Дениз Ричардс
Дениз Ричардс // Фото: Allover

Голливудская актриса Дениз Ричардс шокировала своей худобой. В интернете появились фотографии 42-летней звезды, на которых она выглядит не лучшим образом.

Папарацци поймали актрису в Калифорнии, когда она забирала своих дочек Сэм и Лолу с занятий по гимнастике. Обвисшая кожа на лице и постаревшие худые руки Ричардс наталкивают на мысль, что у нее проблемы со здоровьем. Раньше Ричардс отличалась аппетитными формами и никогда не страдала излишней худобой, но теперь Дениз явно сдала позиции.

Возможно, актриса изматывает себя тренировками, а возможно, что так на ней отразился стресс, который она испытала из-за недавнего скандала. Ее бывший муж Чарли Шин, от которого у Ричардс и родились обе малышки, устроил целое представление, когда предложил закидать школу его дочери Сэм тухлыми яйцами из-за того, что одноклассники малышки издеваются над ней.

Ее случай очень напоминает ситуацию, в которой оказалась еще одна звезда Голливуда Анджелина Джоли: многодетная мама довела свой организм до такой степени, что ей пришлось обратиться к врачам, а те в свою очередь назначили актрисе курс терапии.

Некогда одна из самых сексуальных актрис сейчас явно сдала позиции.
Некогда одна из самых сексуальных актрис сейчас явно сдала позиции. // Фото: Allover
Ричардс потеряла свои аппетитные формы
Ричардс потеряла свои аппетитные формы // Фото: Allover