Невестка Федора Бондарчука Тата
Невестка Федора Бондарчука Тата // Фото: «Инстаграм»

Тата Бондарчук решилась сменить имидж. Фолловеры привыкли видеть ее с более длинными волосами. На этот раз она предпочла укоротить привычную длину, чем вызвала бурное обсуждение в Сети. Поклонники даже не предполагали, что Тата решится сделать новую стрижку. Однако, к радости Бондарчук, они оценили ее эксперимент и отметили, что невестка прославленного режиссера выглядит куда лучше, чем прежде. 

Подписчики принялись хвалить новый образ мамы двоих детей. Многие комментаторы обратили внимание, что она кажется теперь еще более привлекательной, ведь таким образом ей удалось подчеркнуть свои сильные стороны. Фолловеры заявили, что красота старшей наследницы президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили их вдохновила, но написали, что главное – это внутренняя энергия, благодаря которой Тате всегда удается выглядеть отлично. 

Тата Бондарчук освоила новую профессию

«Очаровательная!», «Очень красивая, оставайтесь всегда такой!», «Невероятная! Новая!», «Ну, просто улет!», «Женственная Тата!», «Креативно, очень идёт! Эмоциональная стрижка!Легкий и игривый стиль», – – написали подписчики Таты в «Инстаграме».

Пользователи Сети оказались едины во мнении, что такая стрижка подчеркивает хрупкую и тонкую натуру звезды. Кто-то посчитал, что весь образ Таты стал намного более завершенным и лаконичным, а сама она излучает невероятную энергию и заражает своей харизматичностью. Многие признались, что и раньше знаменитость была неотразима, но теперь она добавила в посведневный внешний вид индивидуальности. Некоторые фолловеры посоветовали ей не жалеть о потерянных волосах, потому что, в конечном итоге, реальность превзошла все ожидания. Подписчики уверены, что при таких природных данных ни одна прическа и стрижка не смогут испортить того, что уже есть. Тата, на их взгляд, служит образцом для подражения и служит вдохновением для многих людей. 

Надо отметить, что Тата уже успела блеснуть в новом образе на балу Tatler. Она призналась, что решилась на перемены ради младшей сестры Лизы, ставшей, стоит напомнить, как и другие девушки, дебютанткой вечера. Некоторые подписчики сравнили старшую наследницу Мамиашвили с российской актрисой Еленой Подкаминской. Очевидно, что она сама довольна случившимися переменами и с удовольствием принимает комплименты в социальных сетях и реальной жизни. Несмотря на то, что даже среди поклонников нашлись и те, кто выступил за возвращение предудыщего образа, знаменитость, скорее всего, не собирается в ближайшее время что-то менять. 

«Супер! И не о чем не жалейте! Моя бабушка всегда говорила: не зубы – отрастут! Вам идёт, а перемены всегда классно!», «Когда такие красивые черты лица подходит все, шикарно!», «Вы красивая любая, с макияжем и без, с длинными и короткими волосами!», – отметили фолловеры в микроблоге Бондарчук.