Максим Галкин и Алла Пугачева с дочкой Лизой
Максим Галкин и Алла Пугачева с дочкой Лизой // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ

21 декабря в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ показали продолжение исповеди Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые рассказали о тайне рождения своих детей, двойняшек Гарри и Лизы. Напомним, что неделю назад в этой же программе вся страна могла впервые увидеть детей звездной пары.

К слову, в этот раз телевизионный дебют состоялся у внучки Аллы Борисовны Клавы, которая гостила у бабушки. У девочки также есть своя комната в замке, где она очень любит танцевать.

По словам Пугачевой, решение заморозить свой биологический материал у нее совпало со знакомством с Максимом. Будучи еще в браке с Филиппом Киркоровым, они пытались тоже завести детей, но у них ничего не получалось. Но когда у певицы начались романтические отношения с Максимом Галкиным, то разговоров о детях у пары не возникало, они и так жили очень счастливо. Когда же Алла Борисовна сообщила супругу о том, что у них могут быть дети, он очень обрадовался этому. Более того, Примадонна призналась, что хотела и могла бы родить сама, но врачи запретили ей вынашивать детей. Хотя чувствует она себя прекрасно и очень благодарна профессору Геннадию Сухих, за то, что он вернул ей вторую молодость.

Супруги также признались и в том, что очень благодарны суррогатной матери, выносившей и родившей их деток, так как она сама ответственно подошла к этому вопросу и на протяжении всей беременности тщательно наблюдалась у врачей. А появились малыши на свет в Клиническом госпитале Московской области Одинцовского района в деревне Лапино. За родами супруги наблюдали из специальной комнаты, из которой их не было видно. Первой родилась дочка Лиза, затем, буквально через минуту, на свет появился и ее братик Гарри. Находясь в госпитале звездные родители были вынуждены скрывать свою внешность, чтобы журналисты не смогли их подловить. Супруги рассказали и том, что сначала хотели назвать детей Иваном и Марьей, затем еще были такие варианты как Егор и Мона.

Но о том, что в семье грядет прибавление знали только родные люди, это семья Аллы Борисовны и Максима, но все сумели сохранить семейную тайну до конца, даже маленькие племянники Галкина, которые ходят в детский сад, не проболтались о приближающемся событии. А всем своим многочисленным знаменитым друзьям счастливая чета сообщила о рождении деток, пригласив их 6 октября к себе в замок.

Также Алла Борисовна поведала и о том, что первое время не спала по ночам, так как сначала не полностью доверяла няням. А вот памперсы малышам из родителей меняет только мама, потому что папа этому еще не научился. Стоит отметить, что лучшим примером для детей Пугачева считает самих родителей. В конце интервью она призналась, что они с Максимом очень счастливы и желают счастья остальным людям.

Счастливые родители с сыном Гарри
Счастливые родители с сыном Гарри // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ