Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Владимир Андреев/Starface

Весь декабрь проходит в предвкушении одного из самых сказочных и волшебных праздников – Нового года, которого с особым нетерпением ждут дети. Родители стараются как можно дольше сохранить веру своих отпрысков в чудеса и делают все, чтобы новогодние дни запомнились их чадам, как самые радостные и светлые в жизни. Подогревая веру малышей в сказочного Деда Мороза, мамы и папы вместе с детьми пишут ему письма.

Не исключение, как выясняется, и звездные семьи. Там эти традиции тоже соблюдаются. Филипп Киркоров, который, как известно, души не чает в двух своих детях – дочке Алле-Виктории и сыне Мартине, уже исполнил все новогодние пожелания наследников, купив им подарки. Правда, малыши предварительно написали письма Деду Морозу. О том, как его семья готовится праздновать Новый год, король поп-сцены рассказал накануне во время ежегодного музыкального фестиваля «Песня года».

«Дети письма Деду Морозу уже написали, - сказал «СтарХиту» Филипп Киркоров. - Я проконтролировал и подготовился. Подарки купил. Я думаю, это будет очень веселый Новый год, мы будем у друзей».

 Филипп Киркоров старается не расставаться со своими детьми и часто берет их в поездки
Филипп Киркоров старается не расставаться со своими детьми и часто берет их в поездки // Фото: «Инстаграм»

Певец, как и полагается любящему отцу, часто балует малышей заграничными поездками, развлекательными прогулками и щедрыми подарками. И конечно же, в Новый год Алла-Виктория и Мартин получат именно то, о чем они попросили сказочного деда, роль которого шедеврально удается исполнять их звездному папе.

Филипп Киркоров не раз признавался — своих детей он растит не в строгости, а в любви, но при этом старается развить в них чувство ответственности. В четырехлетней Алле-Виктории и трехлетнем Мартине, которые вызывают восхищение у всего окружения звезды, не чает души и сам Киркоров. Дети стали для него настоящим смыслом жизни, и каждую свободную от гастролей минуту он стремится проводить именно с ними. Недавно артист подарил своим чадам собаку. Щенок породы вельш-корги Филиппу презентовала его давняя подруга Ольга Слуцкер. Теперь в подмосковном особняке певца слышится не только детский смех, но и заливистый лай питомца. Впрочем, несмотря на хлопоты, которые появились у 48-летнего поп-короля с рождением наследников, артист на днях признался, что мог бы отважиться еще на одного ребенка. Звезда думает над тем, чтобы взять малыша из Детского дома.