Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

Впервые в загородном доме Филиппа Киркорова появились журналисты. Сотрудники телеканала НТВ и программы «Говорим и показываем» во главе с ведущем вечернего шоу Леонидом Закошанским приехали в подмосковный дом 47-летнего певца в канун его дня рождения. Артист решился на этот шаг для того, чтобы показать стране, как он на самом деле живет и доказать, что его дети растут в нормальной семье. Маленькие Алла-Виктория и Мартин встретили съемочную группу прямо у порога. Дети Филиппа Киркорова оказались на редкость приветливыми и общительными. Малыши не стеснялись ни посторонних людей в доме, ни видеокамер.

До этого момента король поп-сцены ни разу не показывал своих наследников ни одному из изданий и посторонних людей. Филиппу Киркорову потребовалось три с половиной года, чтобы приоткрыть завесу тайны и рассказать подробно о том, как растут и развиваются его дети. «На семейном совете мы приняли решение, что пора показать, что у нас все хорошо, - объяснил артист. - Что это нормальные дети, у нас нормальная семья и пора сделать так, чтобы все наконец успокоились».

Алла-Виктория и Мартин растут приветливыми и общительными
Алла-Виктория и Мартин растут приветливыми и общительными // Фото: Фрагмент программы

Не так давно тетя Филиппа Киркоров впервые рассказал «СтарХиту» о наследниках певца и о том,  как они уживаются вместе. Как оказалось, Алла-Виктория и Мартин действительно дружны между собой. Дети вместе играют, гуляют и проводят все свое время. Пока вся съемочная группа, сам Филипп Киркоров и его сын с дочерью находились в игровой, стали известны неожиданные подробности их жизни. Дети с удовольствием показывали Леониду Закошанскому аппликации, которые они смастерили собственными руками. Затем журналист спросил наследников певца, кто помогает им с аппликациями. Тогда маленький Мартин ответил, что им помогают папа и мама. Мальчик также отметил, что их маму зовут Наталья, и живет она с ними в одном доме. Филипп Киркоров поспешил разъяснить сказанное его детьми. «У нас нормальная семья, - сказал певец. - У нас и папа, и мама есть. Просто у нас мама не публичный человек. Она не любит это все…Дети живут у нас в полноценной семье».

Также народный артист отметил, что в уходе за детьми ему неизменно помогают любимая тетя Мари, мама его детей я няня. Подробнее говорить о матери Аллы-Виктории и Мартина Киркоров не стал. Внимание счастливого отца мгновенно переключилось на игры малышей. Король поп-сцены показал спальни наследников, игровую комнату, свою собственную спальню и гостиную. Как оказалось, у него с детьми есть маленькая традиция. Если он находится дома и решает самостоятельно уложить детей спать, то они непременно засыпают втроем, обнявшись. Чуть позже Киркоров встает и относит спящих детей в их комнаты. Артист признался, что ребята очень привязаны к нему. Маленький Мартин и вовсе  обижается, когда папа уезжает.«Мартин нервничает, когда я ухожу, - признался певец. - Обижается страшно».

Сложно не заметить внешнее сходство маленького Мартина с его знаменитым отцом
Сложно не заметить внешнее сходство маленького Мартина с его знаменитым отцом // Фото: Фрагмент программы

Дети артиста растут самостоятельными и спокойными. Алла-Виктория и Мартин могут сами переодеться, собраться на прогулку и разуться. Говоря о характере своих малышей, Филипп Киркоров отметил, что дочь растет самой настоящей девочкой, а сын отличается джентльменскими качествами.

Во время встречи с журналистами в собственном трехэтажном особняке Киркоров также упомянул о распорядке дня своих чад. «У них день заполнен – садики, кружки, физкультура, танцы, - перечислил артист. - Причем они сами все делают с удовольствием».

Отдавать детей на занятия по вокалу Филипп Киркоров не спешит. Певец уверен, что им не стоит навязывать это, и если им самим захочется они запоют. И тогда, быть может, пойдут учиться в школу Аллы Пугачевой. «Кстати, если мы обнаружим, что у нас есть таланты, пойдем учиться только к ней. Но только при условии, что мы обнаружим таланты», - заявил счастливый отец.

По признаниям Киркорова, его дочь растет настоящей девочкой. Алла-Виктория любит красивые наряды, сумочки и лаки для ногтей
По признаниям Киркорова, его дочь растет настоящей девочкой. Алла-Виктория любит красивые наряды, сумочки и лаки для ногтей // Фото: Фрагмент программы
Певец отметил, что все близкие считают Аллу-Викторию папиной дочкой
Певец отметил, что все близкие считают Аллу-Викторию папиной дочкой // Фото: Фрагмент программы