Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Агибалова - многодетная мать и бабушка троих внуков. Однако женщина переживает, что осталась без поддержки родных и близких людей. Несколько лет назад она принимала участие в реалити-шоу, защищая и помогая своим двум дочерям. Тогда телемама заслужила любовь миллионов зрителей и поклонников «Дома-2». Сегодня Ольга и Маргарита, а также сын Олег разъехались и живут отдельно от Ирины Александровны.

«Разлетелись мои детки из родного дома. Так непривычно, тихо... Все эти годы, пока дети были рядом, я чувствовала себя паровозом скоростного поезда, несущегося вперед, уставая, нервничая, радуясь, получая такой огромный спектр разных эмоций, но получая взамен самое главное - ощущение нужности и любви!» - рассказала Ирина поклонникам.

По словам экс-участницы «Дома-2», она всегда больше отдавала детям и всегда стеснялась, что-то попросить у них. «Каждый день рождения или Новый год, мне безумно неловко говорить, что я хочу в подарок, когда меня спрашивают мои дети. Мне так не хочется, чтобы они тратились», - рассказала Агибалова.

Ирина сообщила поклонникам в «Инстаграме», что ей кажется будто жизнь остановилась. 

Ольга с семьей поселилась в Краснодаре, Рита путешествует с детьми и с супругом по Европе, а сын Олег учится в Москве. Однако Ирина Александровна намекнула, что собирается заполнить пустоту новыми эмоциями и впечатлениями.

Ирина - активный пользователь «Инстаграм», женщина рассказывает поклонникам об успехах своих детей и внуков, также телебабушка публикует посты с кулинарными рецептами. Также Агибалова хвастается новыми приобретениями: этим летом она купила новую машину. Женщина давно мечтала об автомобиле белоснежного цвета. Ирина сразу опубликовала в «Инстаграме» фото новой иномарки. Узнав о том, что теперь у дома Агибаловых будет стоять новенькая машина, родственники и друзья поспешили поздравить ее счастливых обладателей. Ирина отмечала покупку в узком кругу семьи: с мужем Юрием и сыном Олегом.