Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми // Фото: Getty

Визит в Канаду стал приятным и запоминающимся событием для британской королевской семьи. Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли в поездку детей Георга и Шарлотту. Малыши хорошо перенесли перелет на другой континент и были счастливы оказаться в Северной Америке.

На протяжении всего путешествия юные наследники британской королевской семьи ощущали на себе повышенное внимание представителей СМИ, а также тысяч поклонников, которые с нетерпением ждали их приезда. Интересно, что публичность отнюдь не испугала детей. Напротив, они с удовольствием позировали перед камерами.

Одним из таких трогательных моментов поделился в «Инстаграме» таблоид The Daily Mail. Издание опубликовало видео с принцем Георгом, который улыбается и машет ручками многочисленным фотографам. В кадре также появляются его родители и маленькая сестренка Шарлотта, которая с улыбкой повторяет движения брата. Кажется, что дети с рождения приучены вести себя на публике учтиво и воспитанно, как и полагается в высшем обществе.  

Интересно, что в последний день своего тура по Канаде королевская семья совершила поездку на яхте. Кейт и Уильям сами попробовали управлять судном, и у них это неплохо получилось. После монаршие особы отправились в местный благотворительный центр. Там у них была назначена встреча с сотрудниками компании, которые занимаются реабилитацией подопечных центра - женщин, подвергавшихся домашнему насилию.

Кроме того, герцог и герцогиня с малышами побывали на детском празднике, который специально для них был организован в Доме правительства Канады. Дети были в восторге от воздушных шаров и мыльных пузырей. Принц Георг покатался на мини-пони, а принцесса Шарлотта подружилась с собакой по кличке Мусс. В общем, у королевских наследников осталась масса приятных впечатлений от поездки.

Британцы пытаются понять, что происходит с Кейт Миддлтон

Напомним, что несколько месяцев назад весь мир обсуждал резкое похудение Кейт Миддлтон. Поклонники королевской семьи строили догадки, с чем могла быть связана резкая потеря веса герцогини. Поговаривали, будто так получилось в результате сильного стресса. Якобы в отношениях Кейт и Уильяма начались проблемы. Однако совместной поездкой в Канаду монаршие особы развеяли все негативные слухи о себе.