Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм»

В октябре этого года Ксения Новикова вышла замуж. Певица тщательно скрывала любую информацию, связанную с подготовкой к свадьбе. Торжество прошло в одном из столичных ресторанов. Поклонники артистки гадали – кто же стал счастливым избранником звезды.

Оказывается, Ксения вовсе и не собиралась делать из личности мужчины тайну. Просто ее любимый – бизнесмен Алексей – совершенно не медийный человек. Он даже не знал, какая профессия у Новиковой, до тех пор, пока она сама ему не рассказала, что является представительницей шоу-бизнеса. Между тем, скромная персона Алексея произвела неизгладимое впечатление на сыновей Ксении от первого брака – семилетнего Мирона и пятилетнего Богдана. Мальчишки сразу подружились с возлюбленным мамы. А пожив с ним вместе некоторое время, ребята и вовсе оказались в восторге от Алексея.

«Дети очень любят Лешу и хотят во всем на него походить – летом даже наголо побрились! А потому стараются, как и он, употреблять в пищу мясное», - призналась Ксения. Она добавила, что муж оказывает на сыновей такое благоприятное влияние, что глядя на него, они даже стали есть шашлык, чего раньше представить себе было просто невозможно. К слову, у Алексея тоже есть сын от предыдущего брака, поэтому ему хорошо известно, что такое быть папой. Бизнесмен старается собирать детей по выходным как можно чаще и устраивать им интересный совместный досуг.

Сыновья Ксении в восторге от Алексея
Сыновья Ксении в восторге от Алексея // Фото: «Инстаграм»

В отличие от супруга Новиковой, ее предыдущий спутник Андрей Середа, к сожалению звезды, перестал общаться с родными сыновьями Мироном и Богданом. Если раньше он хотел отобрать у мамы мальчиков, то после решения высшей судебной инстанции вынужден был отказаться от этой идеи. «Дети прекрасно знают, кто их отец», - пояснила Ксения. Она также призналась, что после всех этих неприятных событий Андрей обещал хотя бы звонить мальчикам и делать им подарки на дни рождения. «Мальчики еще года полтора спрашивали: «Мама, а подарки-то где?» Дошло до того, что я сама купила их и вручила детям – мол, от папы», - сказала звезда.

Новая семейная жизнь Ксении совсем не похожа на те отношения, что были у нее раньше. Алексей заботится о своей жене и детях и ограждает их от множества проблем, в том числе и бытовых. «Днем мы оба работаем: у меня бизнес, у Ксюши репетиции, преподавание. И вечером уже нет сил. Не вижу смысла ехать домой и мучать жену требованиями что-то приготовить, ведь в Москве есть куча хороших ресторанов, где можно спокойно поужинать. Речь, конечно, идет о буднях. По выходным семейные ужины – теща и Ксюша готовят. По очереди», - рассказал Алексей в интервью журналу «Телепрограмма»

Ксения не афиширует своего избранника
Ксения не афиширует своего избранника // Фото: «Инстаграм»