Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

В начале недели звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова улетела с семьей на Кипр. Поклонники сразу же отреагировали на резкую смену места жительства знаменитости. Правда, Маргарита не сообщила, как долго планирует пробыть за границей. Справедливо заметить, что это не первая поездка на остров семьи бывшей участницы телепроекта. Почти два года назад они провели четыре месяца на Кипре. Несмотря на это, детям сейчас все равно приходится заново привыкать к изменившимся условиям. Но, судя по всему, сын и дочь уже адаптировались к новой стране и находят себе развлечения.

Мама Маргариты, Ирина Агибалова, начала выставлять фотографии Мити и Бэллы в своем микроблоге, которые ей регулярно присылают.  

«Видео от няни Бэль. Мандариновый рай», - подписала Ирина Александровна кадры, на которых девочка собирает опавшие мандарины. Несмотря на то, что семья ее дочери уехала меньше недели назад, Ирина Александровна уже очень соскучилась по внукам.  

Сама Маргарита тоже не сидит на вилле сложа руки. Знаменитость решила завести видеоблог, в котором она будет рассказывать полезную информацию об острове, а также делиться забавными моментами, которые случаются с ее семьей. Поклонники с восторгом приняли такую идею Агибаловой, особенно тот факт, что она будет основываться на темах, которые больше всего интересуют ее подписчиков. «Рита, сколько стоит аренда небольшого дома и куда обращаться с этим вопросом?», «Рита, на Кипре что вы обычно готовите? Там такие же продукты, как и в Москве?», «Сколько у вас денег уходит в неделю? Чем занимаетесь там?» - сразу посыпались вопросы после того, как Маргарита задумалась, о чем лучше рассказывать в своем видеоблоге.

Теперь Маргарита не просто весело проводит время на отдыхе, но и собирает информацию для своих поклонников.

Единственное, что сейчас огорчает Маргариту – погода на Кипре. Обычно в это время на острове уже тепло, но пока Агибалова жалуется на отсутствие солнца и довольно прохладные дни. Более того, дети тоже с нетерпением ждут обещанной жары. «Вижу в глазах у ребенка вопрос: «Мама, где солнце? Мы же на Кипр приехали, а приходится в теплой кофте и в носках по дому ходить». А маме ответить нечего. Ждем, доча, ждем», - рассказала Маргарита о первых днях жизни на острове. 

Дети ждут обещанного тепла
Дети ждут обещанного тепла // Фото: «Инстаграм»