Павел Воля
Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Сегодня популярный шоумен и резидент «Comedy Club» Павел Воля празднует 37-летие. Ради этого торжественного события семья юмориста решила устроить сюрприз. Супруга Павла, известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, продемонстрировала, какой подарок приготовил дня него сын Роберт. На видео супруга показала, как старательно их сын выводит рисунок для отца.  

«Папа, с днем рождения! Мы хотим, чтоб ты обрадовался», - подписала видео супруга шоумена.   Поклонники с умилением смотрели небольшой отрезок видео, который опубликовала Утяшева, и отметили, как повезло шоумену, что у него есть такая семья. «Вы умнички, это ведь и есть самая большая радость! С днем рождения вашего папочку», «10 раз подряд посмотрела. Такая прелесть!», «Потрясающая семья», - восхищались подписчики.

Надо сказать, что у Павла и Ляйсан подрастают двое детей – двухлетний Роберт и 10-месячная София. Павел души не чает в сыне и дочери и старается сделать все, чтобы они чувствовали себя любимыми и счастливыми. Так, 37-летний шоумен готов ради детей терпеть изменения в своей внешности. Недавно Павел отрастил усы и, несмотря на нелестные отзывы поклонников, наотрез отказывался их сбривать. Он объяснял это тем, что растительность на лице очень нравится его детям. Но через некоторое время Ляйсан опубликовала видео, на котором маленький Роберт уверенно держит машинку и сбривает папе усы.

Интересно, что, несмотря на постоянную загруженность как Ляйсан, так и Павла, знаменитости стараются все свободное время проводить с семьей. Но иногда пара позволяет себе устраивать романтические поездки. В день всех влюбленных супруги улетели в Барселону. «Мы находимся в городе, с которым связаны самые романтические воспоминания для нашей пары и там наслаждаемся праздником любви, - рассказала «СтарХиту» Ляйсан. - Для нас с Пашей это Барселона. Там мы любим просто гулять по улочкам, мерзнуть на скамеечках, забегать в уютные кафе и пить горячий глинтвейн. Хочу пожелать вам как можно чаще делать сюрпризы любимым и дарить друг другу счастье и улыбки. Пусть это происходит чаще, чем раз в году».

Но вот о том, какой подарок подарила Ляйсан своему супругу, Павел пока не сообщил. Напомним, что пару лет назад Утяшева говорила, что презентовала Воле мотоцикл «Харлей Дэвидсон».  

Павел с супругой Ляйсан Утяшевой
Павел с супругой Ляйсан Утяшевой // Фото: «Инстаграм»