Максим Галкин с Гарри и Лизой
Максим Галкин с Гарри и Лизой // Фото: социальные сети

В субботу наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали гостями на дне рождения очаровательной Стефании — дочери модельера Натальи Пинягиной. Счастливый звездный отец с удовольствием поздравил малышку с праздником и пожелал ей всего наилучшего. Лиза и Гарри остались в огромном восторге от мероприятия, организованного приятельницей знаменитостей. Они много общались с другими детьми, пробовали вкусные сладости и принимали участие в веселых играх, которые устраивали аниматоры.

День рождения Стефании Пинягиной решили устроить в сказочном стиле. На мероприятии было все, о чем только может мечтать юная принцесса — торты в виде любимых кукол, букеты белых роз, «королевская» мебель, свечи и восхитительные пирожные. Многие гости Пинягиной поддержали тематику вечеринки, выбрав для нее роскошные платья и костюмы. «Доченька любимая, счастья тебе», — делилась мама Стефании в своем микроблоге. Подписчики модельера поздравляли ее наследницу в комментариях. «Пусть растет здоровенькой, счастливой, послушной девочкой», «Очень красивая, в маму», «Желаю как можно больше смеха и улыбок», «Любви и тепла», «Она уже все понимает. Милая большая малышка», — обсуждали друзья семьи Пинягиных.

Сразу же после детского праздника Максим Галкин и Алла Пугачева решили навестить давнюю подругу, адвоката Иду Достман. На вечере в ее доме были только самые близкие друзья, в том числе Алина Редель, с которой Примадонна прекрасно общается вот уже несколько десятков лет. Подписчики Достман по достоинству оценили ее гостеприимство, а также нашли, что Алла Борисовна замечательно выглядит. «Модные девчонки», «Все красавицы», «Счастливые», — писали фолловеры юриста. Свой комментарий также оставил Филипп Киркоров. «Какой милый чудесный вечер, дорогая Ида! Все так по семейному, все свои! Ни одного лишнего!» — обратился к приятельнице артист.

К слову, в ноябре этого года Алла Пугачева и Максим Галкин отметили важную годовщину. Об этом писали поклонники звездной пары в социальных сетях. Согласно подсчетам фанатов Галкина и Пугачевой, в этом году исполняется 15 лет с того момента, как они вместе. Дело в том, что в одном из интервью Примадонна поведала о том, что начала встречаться с Галкиным в 2001 году, а спустя четыре года съехалась со своей второй половинкой. В связи с этим 16 ноября пользователи социальных сетей публиковали фотографии звезд, сопровождая их заветной цифрой и смайликами.