Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями Андреем (слева) и Николаем (справа)
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями Андреем (слева) и Николаем (справа) // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

Яна Рудковская и Евгений Плющенко успевают абсолютно все: растить детей, посещать светские мероприятия, заниматься благотворительностью и карьерой. Сыновья супругов равняются на звездных родителей и не только радуют их школьными успехами, но и ведут активный образ жизни. Даже отпуск известное семейство проводит не на даче, поедая шашлыки, а катаясь по лесопарковой зоне на велосипедах.

«Команда! Спорт с утра до вечера! Готовимся всей семьей к Олимпийским играм в Сочи!» - сообщила Рудковская в своем микроблоге, опубликовав несколько фотографий, на которых изображены ее любимые мужчины – муж Евгений и сыновья Андрей и Николай – верхом на железных конях.

Напомним, что еще в мае нам стало известно о том, что Плющенко включен в олимпийскую сборную. Уже тогда он находился на сборах в Кисловодске, а позже всей семьей уехал в Италию, где продолжил тренироваться. Судя по фотоснимкам, даже находясь на отдыхе с семьей, Евгений использует любой повод, чтобы получить дополнительную физическую нагрузку.

Подписчики бизнес-леди уже успели отметить в комментариях прекрасную физическую форму и олимпийского чемпиона, что естественно, и их детей. К сожалению, самой Рудковской на снимках нет, она предпочла оказаться за кадром, что не могло не расстроить ее поклонников, однако это не помешало фолловерам порадоваться за ее семью.

К слову, малыш Александр, которому завтра исполняется семь месяцев, пока не может присоединиться к своей активной семье, но уже известно, что он пойдет по стопам отца. Гном Гномыч – так пара ласково называет отпрыска, уже получил соответствующий подарок: сыну Рудковской и Плющенко подарили самые маленькие коньки в мире. Так что малыша точно ждет спортивная карьера.

«Команда!»
«Команда!» // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
Мальчики занимаются спортом даже во время отдыха
Мальчики занимаются спортом даже во время отдыха // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
«Готовимся всей семьей к Олимпийским играм в Сочи!» - подписала снимок Рудковская
«Готовимся всей семьей к Олимпийским играм в Сочи!» - подписала снимок Рудковская // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской