Саша Зверева с Василисй и Макаром
Саша Зверева с Василисй и Макаром // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Саша Зверева, которая на полгода переехала вместе с детьми в Лос-Анджелес, бодро рапортует о своем житье-бытье в городе на берегу океана. Певица уже заселилась в полностью меблированные апартаменты (немеблированная квартира с двумя спальнями стоит $2,5 тысячи в месяц) в очень дорогом районе. На территории комплекса Oakwood есть бассейн, джакузи, прачечная, тренажерный зал

Рассказала Зверева и о школе, в которой будут учиться Василиса и Макар. Дизайнер решила отказаться от частного учебного заведения из-за дороговизны ($50 тысяч в год на двоих детей), поэтому ребята пошли в общественную школу Coeur d'Alene Elementary с творческим уклоном. Пока Саша присутствует на занятиях у сына и дочери пока они полностью не адаптируются.

К школе Саша уже купила детям ранцы, канцелярию и ланчбоксы. Тот факт, что дети должны брать еду из дома очень порадовал Звереву, так как она тщательно следит за питанием своих отпрысков.

«Очень интересная система питания, что в школе, что в саду! Они кушают то, что принесли с собой из дома! По мне после российских детсадовских и школьных сосисок и пельменей это безумно счастливая новость! Я сама теперь готовлю им фрукты, роллы, сендвичи и кладу водичку, полностью контролируя меню. Они кушают прямо на открытом воздухе под деревцем», - написала Зверева в «Инстаграме».

После еды у детей есть 20-минутный перерыв для игры на детской площадке, а затем они идут в класс, где выключен свет и играет приятная музыка. Там ребятишки могут отдохнуть еще 15 минут. Про то, как проходят уроки, Саша Зверева обещала сообщить позже, однако она уже сейчас говорит, что это «другой мир».

Макар очень старательный ученик
Макар очень старательный ученик // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой