Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: Jen Lowery / Splash News

СМИ продолжают сообщать новые подробности о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. Ранее актриса заявляла о том, что требует опеку над всеми шестью детьми – 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Однако теперь стало известно о том, что двое из наследников звезд – Шайло и Пакс – просят мать о том, чтобы остаться с Брэдом. Об этом иностранным журналистам сообщили источники из окружения Джоли. Мол, если развод артистов все же состоится, то они предпочли бы жить с Питтом.

Поговаривают также, что Анджелина Джоли сильно расстроена из-за всей этой ситуацией с детьми. По некоторым данным, звезда даже находится на грани нервного срыва. 

«У Пакса и Шайло всегда была сильная связь с Брэдом Питтом, с ним они чувствуют себя более эмоционально совместимыми. Таким образом они ставят Анджелину в проигрышную ситуацию. Как вы можете утверждать, что делаете только лучшее для детей, когда игнорируете их пожелания?» – утверждает инсайдер.

В прессе также писали о том, что у Мэддокса натянутые отношения с приемным отцом. Ведь именно старший сын Анджелины стал одной из причин конфликта между голливудскими звездами. После инцидента с подростком в аэропорту в дело вмешалось ФБР, заподозрившее Питта в насилии над детьми. К слову, недавно появилась информация о том, что Мэддокс все же решил встретиться с актером, однако в конфликте между Анджелиной и Брэдом он встал на сторону матери.

Напомним, что Брэд Питт отказался бороться с бывшей возлюбленной в суде. Знаменитый артист предпочел не оспаривать опеку над детьми с помощью закона. Источники из окружения Питта говорят, что актер хочет урегулировать возникшие противоречия с Анджелиной мирным путем. По мнению Брэда, лишний шум вокруг истории с разводом может привести к непоправимым последствиям. Инсайдеры также заявляли о том, что Джоли тоже не собирается воевать с экс-супругом и намерена решить вопросы без скандалов.

Брэд Питт отказался встречаться с Анджелиной Джоли в суде

К слову, не так давно расставание Джоли и Питта прокомментировала подруга бывшей супруги Брэда. Телеведущая Челси Хэндлер, приятельница Дженнифер Энистон, крайне эмоционально отреагировала на вопрос об отношении актрисы к сложившейся ситуации. По словам Хэндлер, экс-возлюбленной Энистон все равно, и артистка больше не думает о распавшемся браке с одним из самых сексуальных мужчин на планете.