Яна Рудковская с Андреем и Колей Батуриными
Starface.ru // Фото: Яна Рудковская с Андреем и Колей Батуриными.

Проблемы в семье продюсера Яны Рудковской сегодня не обсуждает только ленивый. Два дня в эфире программы «Пусть говорят» разворачивалась битва между женой Евгения Плющенко и женщиной по имени Юлия Салтовец, которая является биологической матерью Андрея Батурина – мальчика, которого с рождения воспитывала Яна Рудковская, и требует отдать ей сына.

StarHit писал об этом противостоянии в номере 23 от 4 июня. И вот ситуация получила развитие. Оба мальчика, Андрей Батурин и родной сын Рудковской Николай Батурин, записали видеообращения, в которых просят не разлучать их и оставить жить на попечении женщины, которую они считают своей матерью. Ссылки на оба ролика Яна опубликовала в своем «Твиттере».

«Все очень хорошо. Если честно, мне здесь нравится. Больше, чем там, куда хотели бы, чтобы я поехал. Так что мне здесь нравится. Я здесь живу с братом, с мамой Яной Рудковской и с бабушкой Светланой Николаевной. Ну а брата вы знаете», – говорит Андрей Батурин, из-за которого, собственно, и разгорелся спор.

Его поддерживает младший брат Коля: «Привет, меня зовут Коля. Я брат Андрея. Мы с ним живем вместе, учимся в одном классе. Нам с ним весело. Мы ездим с ним отдыхать вместе. Я его никому не отдам. У нас одна семья: мама Яна, бабушка Света, и мы хотим жить вместе».