Яна Поплавская любит длинные наряды
Яна Поплавская любит длинные наряды // Фото: «Инстаграм»

Героиней нового выпуска передачи «Модный приговор» стала Яна Поплавская. Актриса, запомнившаяся по роли в фильме «Про Красную Шапочку», привыкла носить длинные платья и высокие каблуки, так как считает, что такие вещи стройнят ее. В гости к Александру Васильеву, Эвелине Хромченко и Надежде Бабкиной Поплавскую привел старший сын Клим. По его мнению, мама одевается не в соответствии со своим характером, а в ее гардеробе царит однообразие. Клим и его брат Никита очень хотят, чтобы Яна была похожа на девчонку-сорванца, а не на чопорную звезду экрана. 

«Возможно, я не прав, как мужчина, и что-то не понимаю в женской моде. Но вы мне объясните, удобно ли в длинном наряде валяться в песочнице или нести собаку?», - спросил наследник актрисы.
Старший сын Яны Клим
Старший сын Яны Клим // Фото: Кадр из программы

Яна отвергает обвинения Клима, объясняя, что ей так удобно одеваться. Сын советует маме достать из коробки кроссовки, которые ей подарили много лет назад. Ведущие передачи отметили, что молодой человек частично прав. У Поплавской в гардеробе обнаружили лишь одни джинсы и тельняшку. 

Клим вспомнил, что, когда он учился в школе, его родители заявились к учителю в косухах и банданах, чем шокировали преподавателя. Он жалеет, что теперь его мама себе такого не позволяет. 

По словам ведущих программы, Поплавской надо изменить гардероб, ведь она сильная женщина, которая смогла через многое пройти в своей жизни. Несколько лет назад Яна перенесла развод с отцом своих детей Сергеем Гинзбургом. Она считает, что они были оба немного виноваты в случившемся. 

«Я не люблю, когда на меня давят. Мой брак был абсолютно счастливым 10 лет, потом начались прения. Я стала разочаровываться в нем. Предъявлять претензии бывшему мужу можно. Но, понимаете, в чем дело. Мне всегда говорили, что жена должна быть идеальной», - вспоминает Яна о браке с Сергеем.

Яна Поплавская объяснила, почему именно так выбирает одежду
Яна Поплавская объяснила, почему именно так выбирает одежду // Фото: Кадр из программы

Теперь у актрисы новые отношения с молодым человеком Евгением Яковлевым, который работает на телевидении, поэтому ей надо выглядеть более современно. Надежда Бабкина отметила, что приход Яны на передачу - это позитивный посыл. 

Когда Поплавская прошлась по подиуму в своих нарядах, участники эфира отметили, что у нее слишком много нарядов и обуви на каблуках, в которой она ходит везде. Сын звезды отметил, что ему очень не нравится ее платье с принтом из роз для повседневных выходов.

Повседневный образ Яны до работы стилистов
Повседневный образ Яны до работы стилистов // Фото: Кадр из программы

В конце программы всем удалось убедить Яну, что с ее фигурой можно носить и брючные костюмы, и яркие наряды с ассиметричным кроем, а также платья с пайетками для светских мероприятий. 

Яна Поплавская в эффектном красном пальто
Яна Поплавская в эффектном красном пальто // Фото: Кадр из программы
Яна Поплавская после преображения
Яна Поплавская после преображения // Фото: Кадр из программы
Вечерний образ, созданный стилистами для Яны
Вечерний образ, созданный стилистами для Яны // Фото: Кадр из программы