Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: «Инстаграм» Юлии Барановской

После расставания с Андреем Аршавиным, жизнь 30-летней Юлии Барановской заметно пошла в гору. Девушка, которая прежде считала своим главным жизненным предназначением — поддерживать домашний очаг, болезненно пережив уход гражданского супруга, занялась карьерой. Сначала Юлия Барановская перевезла троих детей — девятилетнего сына Артема, семилетнюю дочь Яну и трехлетнего Арсения — из Лондона в Москву, а затем прочно обосновалась в эфире «Первого канала» в роли соведущей Александра Гордона в программе «Мужское и женское».

В этом году, в первый класс одной из столичных гимназий с углубленным изучением английского языка, пошла дочь телеведущей. А недавно Барановская отдала своих чад в знаменитый коллектив «Непоседы».

Накануне Яна и Артем впервые вышли на большую сцену в составе популярной группы. Дебют Аршавиных состоялся в стенах Кремлевского дворца на выступлении в честь профессионального праздника сотрудников внутренних дел. Среди первых лиц государства в зрительном зале находился и президент Российской Федерации, Владимир Путин.

1 сентября Яна Аршавина пошла в первый класс
1 сентября Яна Аршавина пошла в первый класс // Фото: «Инстаграм» Юлии Барановской

«А кто это сегодня выступает в Кремле? И чья мама трясётся за кулисами и переживает? — написала Юлия Барановская в своем микроблоге. — Янка с Артемом в составе «Непосед» сегодня в Государственном Кремлевском Дворце будут поздравлять сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации с Днем Полиции!»

Самой юной участнице детского вокального коллектива только исполнилось четыре года. Наряду с Аршавиными дебютировала на большой сцене и четырехлетняя внучка Ларисы Долиной. Вместе с «Непоседами» также выступили Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Расторгуев, Дима Билан и многие другие знаменитости.

К слову, успехами юных артистов их отец — футболист Андрей Аршавин, кажется, совершенно не интересуется. Как не раз признавалась Юлия в своих интервью, спортсмен не стремится к общению с детьми. Тем не менее, телеведущая надеется, что со временем это изменится и Аршавин вновь вернется в жизнь своих наследников. Пока же, по слухам, в жизни 34-летнего футболиста не все складывается гладко. Бывший капитан сборной России переживает неудачи в карьере. Так, летом родной клуб «Зенит» решил не продлевать с популярным игроком контракт, после чего Аршавин перешел в команду «Кубань». Смена игрового поля привели к серьёзным конфликтам спортсмена с девушкой Алисой Казьминой, которая когда-то стала причиной ухода Аршавина от тогда еще беременной Юлии Барановской.

Все свободное время телеведущая посвящает детям
Все свободное время телеведущая посвящает детям // Фото: «Инстаграм» Юлии Барановской