Дэвид и Виктория Бекхэмы
Дэвид и Виктория Бекхэмы // Фото: Инстаграм

Дэвид и Виктория Бекхэмы уже второе десятилетие являются самой популярной парой в Британии после королевской семьи. Супруги всячески подчеркивают, что с годами их отношения не остывают, а любовь только крепнет. Звезды воспитывают четверых детей, и в их окружении упорно говорят о скором новом пополнении.

Сегодня «Инстаграмы» Дэвида и Виктории снова наполнились словами любви друг к другу – супруги отмечают 17-ую годовщину семейной жизни. Виктория на своей странице в социальной сети назвала мужа лучшем в мире папой, а Дэвид оставил благоверной целое романтическое послание.

«Уже 17 лет! Мне повезло встретить родную душу, человека с такой же энергетикой и такими же взглядами на мир, как у меня самого. Мы растим четверых прекрасных детей, и я не мог бы и мечтать о лучшей матери для них. С годовщиной, я тебя люблю», - написал Дэвид Виктории.

Вместе с постом Бекхэм опубликовал раритетное фото со свадьбы, на котором он выглядит, конечно, моложе чем сейчас, ну а его супруга так же стройна и утонченна.

Дэвид опубликовал в микроблоге раритетное фото со свадьбы
Дэвид опубликовал в микроблоге раритетное фото со свадьбы // Фото: Инстаграм

Напомним, свадьба одной из самых ярких звездных пар состоялась 4 июля 1999 года и обошлась почти в один миллион долларов. 100 000 долларов из этой суммы ушло лишь на свадебное платье Виктории. Роскошнный шлейф и элегантный лиф потом еще долго бередили сознание будущих невест, которые заказывали портным такие же наряды.

К слову, расходы не очень волновали звезд, потому что Бекхэмы удачно продали права на эксклюзивный фоторепортаж со свадьбы одному из таблоидов за баснословную сумму, которая полностью окупила все траты.

Интересно, что в прошлом году по случаю 16-летия брака семья собралась в полном составе в одном из престижных ресторанов Лондона. Звзеды и их дети сделали портрет на память. Опубликованный в социальной сети снимок получил десятки тысяч лайков от фанатов пары по всему миру.

Мировые СМИ обсуждают пятую беременность Виктории Бекхэм 

Виктория и Дэвид признались, что очень счастливы быть вместе и безмерно любят своих детей - 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза, а также дочку Харпер, которой исполнилось четыре. Не исключено, что и в этом году семья отпразднует трогательную дату подобным образом. Фанаты уже с нетерпением ждут от Бекхэмов новых фотографий.