Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм // Фото: Allover

Один из самых известных звезд мирового спорта Дэвид Бекхэм, перешедший этой зимой во французский клуб «Пари Сен-Жермен» сообщил, что завершает свою футбольную карьеру по окончании текущего сезона. Об этом стало известно из «Фейсбука» спортсмена: он оставил своим поклонникам длинное трогательное письмо.

«Я благодарен «ПСЖ» за предоставленные возможности, но я чувствую, что мне пора завершить карьеру - именно сейчас, на пике моих возможностей. Если бы кто-то сказал мне, когда я был еще мальчишкой, что я буду играть за клуб, за который болел с детства, стану капитаном, более ста раз выступлю за честь своей страны, я бы никогда не поверил. Я счастлив, что смог осуществить свои мечты!» - написал футболист.

Также он не забыл поблагодарить своих поклонников и всех людей, которые так или иначе поддержали его, помогли преуспеть в футболе. И, конечно же, Бекхэм не мог забыть про свою семью, которая была с ним на протяжении долгого, порой нелегкого, пути.

«Я не достиг бы того, что имею сегодня без моей семьи. Я благодарен родителям за их жертву, которая заставила меня реализовать мечты. Я обязан Виктории и детям, которые дали мне вдохновение и поддержку, чтобы играть на высшем уровне в течение такого длительного периода», - растрогался Дэвид.

По словам лидера многочисленных рейтингов ничто не может заменить ему футбол, который он безумно любит, однако он чувствует, что приняв столь трудное решение, он начинает новое приключение.