Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм // Фото: Getty

Дэвид и Виктория Бекхэм не могут подстроить свои графики друг под друга. Супруги совсем перестали видеться. Дошло до абсурда – по информации западных СМИ, в минувшие выходные оба появились в аэропорту Лос-Анджелеса с разницей в пару часов и даже не смогли подарить друг другу поцелуй на ходу, потому что двигались в противоположных направлениях. 

Бекхэмы переехали с детьми из Лондона в США на время летних каникул. Но туманный Альбион продолжает поочередно отрывать от семьи каждого из супругов. Дэвид оказался в списке приглашенных на свадьбу своего друга, режиссера Гая Ричи и его невесты, модели Джеки Эйнсли. Торжество проходило в графстве Уилтшир на юге Англии. Надо отдать должное, в отсутствие жены знаменитый футболист вел себя на праздновании, как прилежный семьянин. Он отдыхал в мужской компании и не давал никаких поводов для сплетен. После окончания свадебных гуляний Дэвид сел в самолет и полетел обратно в США к своей семье. 

Дэвид гулял в компании друзей на свадьбе Гая Ричи
Дэвид гулял в компании друзей на свадьбе Гая Ричи // Фото: «Инстаграм»

В этот же день в аэропорту Лос-Анджелеса была замечена его жена Виктория. Однако она приехала туда отнюдь не для того, чтобы встретить любимого. Певица и дизайнер запланировала деловую поездку в Лондон, где она строит собственную фэшн-империю. Миссис Бекхэм выпускает одежду, сумки, солнечные очки, парфюм и даже свою линию драгоценностей. Кроме того, она опубликовала уже два бестселлера – автобиографию и гид по стилю. В общем, в родном Лондоне у Виктории много дел.

Конечно, супруги могли бы и вместе отправиться в столицу Британии, отдохнуть на свадьбе у Гая Ричи и заодно решить свои рабочие вопросы. Однако перелет через океан длится более десяти часов, поэтому путешествовать из Лос-Анджелеса в Лондон и обратно с детьми было бы слишком утомительно. Поэтому, скорее всего, звездные родители по очереди летали в Англию, чтобы один из них постоянно оставался с детьми в США. Напомним, Бекхэмы воспитывают троих сыновей – 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза, а также дочку Харпер, которой в июле исполнилось четыре года.

К слову, в этом году Бекхэмы отметили 16 лет брака. Но этому случаю семья устроила банкет и сделала фото в полном составе, которое Виктория опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

В этом году Виктория и Дэвид отметили 16-ую годовщину брака
В этом году Виктория и Дэвид отметили 16-ую годовщину брака // Фото: «Инстаграм»