Александр Гобозов и Ольга Жарикова
Александр Гобозов и Ольга Жарикова // Фото: Instagram

Александр Гобозов и Ольга Жарикова решили, что им пора переходить на новый уровень отношений. Пара ушла с проекта «ДОМ-2» и начала жить вместе. «Никаких конфликтов не было, просто устали», — так Оля комментирует их решение. Пока что они поселились у родителей Гобозова, однако активно ищут новое жилье. К тому же, очень скоро Александр будет холост. Он ждет расторжения брака с Алианой Устиненко. В данный момент его бывшая избранница находится на проекте «ДОМ-2» и ищет новую любовь.

«27 сентября состоится развод Саши с Алианой. Потом мы уже и подумаем о свадьбе. Предложение он мне делал несколько раз, теперь жду кольцо», — рассказала Жарикова «СтарХиту».
Пара старается во всем доверять друг другу
Пара старается во всем доверять друг другу // Фото: Instagram

Экс-участники телестройки могут подать заявление в загс, как только решение о разводе вступит в силу. Ольга и Александр пытаются урегулировать жилищный вопрос. В планах пары — покупка дома.  «Мы не хотим брать ипотеку. Будем копить деньги», — отметила Ольга. Предположительно, они выберут жилье поближе к Москве, так как им далеко ездить по рабочим вопросам в город из Наро-Фоминска. 

Алиана ездила вместе с Александром на кастинг для новых участников реалити-шоу. Жарикова полностью доверяет избраннику, поэтому даже не думала о том, что у него могут возникнуть чувства к бывшей жене. 

Алиане и Александру также предстоит решить, с кем будет жить их сын. Пока молодая мама находится на проекте, им больше занимается Гобозов. У него даже были планы забрать ребенка у экс-супруги, но пока он не стал действовать столь радикально.

Саша Гобозов с сыном Робертом
Саша Гобозов с сыном Робертом // Фото: Instagram