Андрей Черкасов и Стелла Мунас
Андрей Черкасов и Стелла Мунас // Фото: «Инстаграм»

В этом году у одного из ярких участников телепроекта «Дом-2» Андрея Черкасова произошли кардинальные изменения в личной жизни. Еще зимой он собирался отправиться под венец со своей избранницей Викторией Романец. Мужчина не выдержал оскорблений, унижений и рукоприкладства любимой и решил разорвать отношения. Для поклонников это стало настоящей неожиданностью, а многие даже верили, что пара сможет восстановить прежние чувства.  

Однако весной Романец покинула телепроект, а Андрей продолжил поиски настоящей любви и даже составил список требований, которым должна соответствовать претендентка на его сердце. В конце мая на одном из мероприятий он появился с эффектной брюнеткой Стеллой Мунас, которая вскоре пришла на реалити-шоу к Черкасову. Несмотря на то, что влюбленные начали встречаться совсем недавно, девушка не исключает счастливого совместного будущего с избранником.

«Если Андрей будет относиться ко мне с таким же трепетом и заботой, как сейчас, то мы обязательно создадим семью. Я рассматриваю его как отца своих детей и считаю, что двенадцатилетняя разница в возрасте идеальна для крепких и долгих отношений», - рассказала новая пассия Черкасова.

Также девушка не исключает и того, что вскоре они могут покинуть проект, чтобы уже за пределами телестройки пытаться создать семью. Однако пока Стелла не загадывает – ведь они еще даже не решили, где именно будут жить. Возлюбленная Черкасова снимает хорошую квартиру в центре Москвы, а Андрей доделывает ремонт в своем жилище. Стелле приятно, что избранник прислушивается к ее советам относительно нового дизайна дома.

За столь непродолжительное время романа участников «Дома-2» девушка успела понять Андрея и узнать, что именно он так долго искал в женщинах. Стелла считает, что девушка, в первую очередь, должна быть женственной, а также восхищаться избранником.

Влюбленные не намерены надолго оставаться участниками проекта, а налаживать совместный быт вне поля зрения миллионов телезрителей. «Конечно, если наши отношения сложатся, то мы уйдем за периметр создавать семью, так как оба считаем, что рожать детей под камерами – это неправильно», - призналась Мунас в интервью журналу «Дом-2»