Ольга Зуева и Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Не так давно Данила Козловский приступил к работе над картиной «Тренер», в которой он не только сыграл главную роль, но и попробовал себя в качестве режиссера. В фильме также снялась возлюбленная актера Ольга Зуева. Ожидается, что лента выйдет в прокат в следующем году. В эфире программы НТВ «Ты не поверишь!» Данила и его избранница рассказали о новой ленте, а также о своих отношениях. Поговаривают, что они очень серьезные, поэтому влюбленные вполне могут сыграть свадьбу. Однако сами молодые люди предпочитают не загадывать наперед.

По признанию Ольги, в данный момент она живет на две страны. «У меня до сих пор есть дела, друзья, квартира и сотовый телефон в Нью-Йорке», – поведала актриса. Когда брюнетка находится в Москве, она гостит в квартире избранника, расположенной в самом центре столицы. «Идеальный завтрак для меня и Дани – это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, не важно, во сколько мы просыпаемся», – поделилась Зуева.

Данила Козловский снял для любимой шикарное жилье

Съемки фильма Козловского «Тренер» проходят в Новороссийске
Съемки фильма Козловского «Тренер» проходят в Новороссийске // Фото: Кадр программы

В ходе беседы с корреспондентами актриса также поведала о размолвках, которые возникают у нее в отношениях с Козловским. По признанию Ольги, бывают моменты, когда они ссорятся. Однако молодые люди умудряются избегать серьезных конфликтов.

«Я тоже достаточно взрывоопасный человек. Я очень эмоциональная, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливают с двух сторон. Возникает такое ощущение, что сейчас все взорвется, но как-то не взрывается», – рассказала Ольга.

В перерывах между съемками Козловский и Зуева много путешествуют. В микроблоге артиста достаточно часто появляются совместные фотографии со второй половинкой, сделанные за рубежом. Поклонники пары в восторге от гармонии, которая царит между ними, и с нетерпением ждут свадьбы. Но Данила и Ольга не торопят события, хотя поговаривают, что актер уже познакомил девушку со своей родительницей. Не так давно та побывала на съемках картины «Тренер». 

«У меня приезжала мама сюда в Новороссийск. Сейчас я надеюсь, что брат приедет еще. Конечно, реакция моей семьи, моих братьев и родителей – это важно», – отметил Данила.

Отвечая на вопросы журналистов, Козловский также опроверг домыслы о том, что взял избранницу в свой проект «по блату». Второй половинке актера пришлось проходить кастинг. «Она очень хотела это играть, и она очень сильно скорректировала под себя роль. Сделала это довольно смело и предложила мне это. И мне это понравилось, таким образом, Оля играет главную женскую роль», – сообщил молодой человек.