Николай Басков с девушкой Софи
Николай Басков с девушкой Софи // Фото: «Инстаграм»

Довольно личным моментом своих отношений с Николаем Басковым сегодня поделилась его девушка. Очаровательная брюнетка Софи Кальчева опубликовала в своем микроблоге снимок, который был сделан певцом в постели. На фото запечатлены счастливые лица артиста и его избранницы. Совершенно очевидно, что, несмотря на слухи о расставании пары, которые активно муссировались в прессе еще в начале лета, влюбленным по-прежнему хорошо вместе. «Какое счастье вместе просыпаться и засыпать когда есть время побыть вдвоем!» - подписала фото Софи.

Кстати, многие поклонники пары убеждены, что они созданы друг для друга, а потому щедро одаривали влюбленных комплиментами и добрыми пожеланиями в комментариях под фото. Правда, нашлись и те, кто посчитал снимок излишне откровенным и обвинил девушку в том, что она выставляет личную жизнь напоказ.

Судя по всему, сама Софи не обращает внимания на критику в свой адрес, а наслаждается счастливыми отношениями, которые смогли также перерасти в удачный творческий союз. Несколько месяцев назад Николай Басков и его возлюбленная выпустили совместную песню и сняли на нее клип. Романтическая композиция «Ты – мое счастье» уже успела завоевать любовь слушателей и получить несколько наград от музыкальных телеканалов. Одним словом, союз Баскова и Кальчевой получился по-настоящему плодотворным.

Напомним, о романе 38-летнего артиста с начинающей певицей стало известно в июле прошлого года, когда пара появилась вместе на фестивале «Новая волна». С того момента в жизни влюбленных произошли некоторые перемены – Николай успел познакомить любимую с родителями, а Софи сделала все возможное, чтобы ее избранник подружился с ее девятилетним сыном Богданом.

Николай и Софи вместе уже почти год
Николай и Софи вместе уже почти год // Фото: «Инстаграм»