Валерия, Арсений Шульгин и Анна Шеридан
Валерия, Арсений Шульгин и Анна Шеридан // Фото: Инстаграм

В течение длительного периода времени Арсений Шульгин встречается с моделью Анной Шеридан. Девушка очень нравится его маме, певице Валерии. Сам молодой человек занимается музыкой, а также пробует себя в разных сферах бизнеса. Анна снимается для журналов и рекламных кампаний брендов. Она начала работать моделью очень рано, в 14 лет, поэтому мама сильно за нее переживала. Шеридан поделилась историей, произошедшей с ней за рубежом. 

В 2015 году она работала моделью в Сингапуре. Но ей было необходимо продлить визу. Для этого они с подругой на сутки покинули страну и улетели в соседнюю Малайзию. Однако по возвращению в Сингапур они столкнулись с рядом проблем.

«Нас предупреждали, что из-за 50-летия независимости Сингапура может быть жесткий контроль на границе. Но мы миновали уже все зоны, а на последнем паспортном контроле прямо перед выходом нас остановили. В то, что мы обычные туристы, нам никто не поверил, модельных агентств в стране мало, они все проверили и нашли нас на сайте. А так как мы работали по туристической визе (незаконно), нас должны были мгновенно депортировать. Но не тут-то было. В пограничной зоне есть «тюрьма для нелегалов», ты там находишься до тех пор, пока тебе не найдут билет и не отправят в свою страну. И нас туда поместили. Мы пробыли там двое или трое суток. Естественно, нас досмотрели, забрали все вещи, технику (мы же нелегалы! ничем нельзя пользоваться), поместили в «комнату» с двухъярусными кроватями и кормили исключительно ролтоном, а в душевой было только мыло и холодная вода!» - рассказала о случившемся Шеридан.
Анна Шеридан
Анна Шеридан // Фото: Инстаграм

Мама Анны, узнав об этом, не хотела ее больше никуда пускать. Тем не менее, спустя две недели девушке пришлось лететь по контракту в Стамбул.

Арсений радует свою любимую. Они ездят вместе отдыхать, а также он преподносит ей шикарные букеты цветов. Иногда даже у их идеальной пары возникают недопонимания. «Бывает, обижаюсь, удаляю фотографии (по-женски, если честно), потом жалея об этом, но они - не главное. Твой образ всегда в моей голове и в сердце», - говорила избранница Шульгина своим поклонникам. 

Любовь Арсения к Анне была настолько сильной, что в 2016 году он даже ушел из дома, что удивило его маму. Но постепенно он осознал свою вину. «Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, - рассказали «СтарХиту» друзья семьи. – Да и родители для него много значат, как ни крути. Примирение между ним, Валерией и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой. Правда, в музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже».