Криштиану Роналду и его избранница
Криштиану Роналду и его избранница // Фото: «Инстаграм»

Не так давно 32-летний Криштиану Роналду заинтриговал общественность совместной фотографией со своей девушкой Джорджиной Родригез. Поклонники пары заметили округлившийся живот у избранницы спортсмена и предположили, что он готовится стать отцом во второй раз. Они тут же начали поздравлять Роналду и Родригез в социальных сетях. 

Спустя какое-то время в иностранных СМИ появились новые фотографии избранницы Криштиану, которые спровоцировали бурные обсуждения. На снимках, опубликованных в ряде изданий, Криштиану и Джорджина запечатлены во время прогулки по пляжу. Молодые люди выглядят очень счастливыми. Футболист не скрывает своих чувств к девушке и слегка приобнимает ее. 

Журналисты таблоидов уверены, что Роналду станет отцом во второй раз
Журналисты таблоидов уверены, что Роналду станет отцом во второй раз // Фото: обложка

Некоторые поклонники звезды спорта пришли к выводу, что он станет отцом близнецов. По их мнению, об этом якобы свидетельствует форма живота его второй половинки. Как бы то ни было, мама Роналду опровергает информацию о возможной беременности Джорджины. Долореш Сантуш утверждает, что ей ничего неизвестно по этому поводу. Корреспонденты попросили родительницу знаменитости прокомментировать резонансный снимок, опубликованный в его «Инстаграме». 

«Криштиану просто положил руку на живот Джорджины на том фото. Насколько я знаю, они не ждут ребенка в ближайшее время. У Криштиану еще будут дети, он этого очень хочет, и у него есть деньги, чтобы их обеспечить. Но домыслы о том, что Джорджина ждет от Криштиану ребенка, – неправда», – заявила Сантуш.

Между тем подписчики Джорджины Родригез активно поздравляют ее и желают легких родов, а также здоровья будушим детям. Они верят, что модель и известный футболист станут прекрасными родителями. Сама Джорджина не отвечает на комментарии поклонников, предпочитая держать подробности личной жизни в тайне от общественности. 

Впервые футболиста заметили с его новой избранницей в ноябре прошлого года. Известно, что Джорджина Сантуш – модель испанского происхождения. Первое время молодые люди предпочитали скрывать свой роман от общественности, однако в январе состоялся их первый совместный выход в свет. Роналду и Джорджина посетили ежегодную церемонию награждения The Best FIFA Football Awards. Компанию влюбленным составил сын спортсмена – 6-летний Криштиану-младший.

Напомним, что первый ребенок Роналду появился на свет в 2010 году. Очаровательный Криштиану родился от суррогатной матери. Несколько месяцев назад в СМИ муссировались слухи о том, что футболист снова планирует прибегнуть к вспомогательной репродуктивной технологии. Журналисты также утверждали, что Роналду станет отцом близнецов. 

Сама пара пока никак не комментирует домыслы общественности
Сама пара пока никак не комментирует домыслы общественности // Фото: полоса журнала Chi
Поклонники Роналду выдвинули версию, что у него родится двойня
Поклонники Роналду выдвинули версию, что у него родится двойня // Фото: полоса журнала Chi