Влад Кадони
Влад Кадони // Фото: Instagram

Влад Кадони поделился с подписчиками грустной историей. Недавно его девушка Аня заправлялась на популярной станции. Ей залили топливо, но через несколько километров автомобиль заглох. Оказалось, что заправщик перепутал и залил вместо бензина дизельное топливо, в результате чего машина теперь нуждается в ремонте. 

«Сервис авто на 27 тысяч рублей. Однако по горячей линии компании сообщили, что провели расследование и клиент сам попросил залить дизель. Другими словами расследование показало, что человек, который всю жизнь на разных машинах ездил исключительно на бензине и с пренебрежением относится к дизелю, вдруг попросил залить дизель. Значит, у него не все в порядке с головой», — рассказал Кадони.

Возлюбленная Кадони
Возлюбленная Кадони // Фото: Facebook

Однако ведущий «ДОМа-2» не считает, что такая ситуация могла произойти. По мнению Кадони, крупная компания не хочет нести ответственность за ошибку своих сотрудников.

«На данный момент я принципиально игнорирую заправки этой компании, и прошу сделать тоже самое своих друзей. И жду обратной связи от компании. Если ее не будет, мы будем вынуждены обратиться в суд», — поделился Влад.

Напомним, молодой человек редко рассказывает подписчикам об отношениях со своей возлюбленной. Он объяснял ранее, почему все складывается именно так.

«Не афиширую личную жизнь, так как встречаюсь с очень сложной и совершенно непубличной девушкой. У нее нет Инстаграма, она живет в другой реальности и абсолютно не приемлет внимание общественности к своей персоне. Да и у меня нет желания, чтобы нам перемывали кости. Зачем? Мой дом – моя крепость, а не сцена для обсуждений», — рассказывал ведущий телепроекта.

В основном, Кадони делится с подписчиками моментами со съемок, а также объясняет, почему ему нравится его место работы.

«Да, я не шахтер и не грузчик, но почему я должен чувствовать себя неудобно лишь потому, что занимаюсь не физическим трудом?! Я болею своей работой, люблю её и стремлюсь становится лучше, умнее и интереснее. И живу больше для зрителя, чем он для меня», — откровенничал Кадони.