Эвелина активно ищет покупателя своего дома в Подмосковье
Эвелина активно ищет покупателя своего дома в Подмосковье // Фото: Instagram

В сентябре прошлого года Эвелина Бледанс подтвердила новость о расставании с Александром Семиным, с которым актриса жила в законном браке на протяжении семи лет. Эвелине было больно, тяжело однако она смогла с достоинством пережить этот момент в жизни.

Время лечит, и сегодня Эвелина, похоже, готова к новой жизни, в которой нет места прошлому. В данное время Бледанс намерена перебраться в столицу. Для осуществления задуманного ей необходимо продать дом в Подмосковье, который она с Семиным обустраивала с большой любовью.

За апартаменты в поселке Павлово площадью 370 кв. м актриса просит 29 млн. рублей, о торге пока нет речи. Здесь есть все для комфортного проживания: девять комнат, четыре санузла, джакузи, оборудованная гардеробная и кухня.

На прилегающих 14 сотках имеются дом для персонала, беседка с печью, пруд, теплица, гараж на две машины, баня, по периметру растут фруктовые деревья. В качестве бонуса — красивая природа вокруг и живописный вид на Истру.

Эвелина продает дом в Подмосковье за 29 млн рублей
Эвелина продает дом в Подмосковье за 29 млн рублей // Фото: Архив «СтарХита»

Павлово считается идеальным местом для тихой и размеренный жизни, недаром эту местность давно облюбовали знаменитости. Стоит отметить: раньше Бледанс не хотела менять бурную столичную жизнь и переезжать в поселок, однако со временем прикипела к сельской жизни. Сама Эвелина пока не рассказывает, что конкретно стало причиной столь срочной продажи любимого дома.

В доме девять комнат
В доме девять комнат // Фото: Архив «СтарХита»

Напомним, несмотря на развод, Эвелине и Семину удалось сохранить теплые отношения ради общего сына. Иногда бывших супругов можно увидеть во время совместной прогулки, отдыха. Со стороны кажется. что между ними все хорошо, как и прежде, но это, увы, не так. По некоторым данным, у Александра новая жизнь, новая женщина, которая младше его на несколько лет. Бытует также мнение, что именно из-за новой пассии Семин решил разорвать отношения с Бледанс.

Пока Эвелина одинока, ей часто приписывают новые отношения, но она не спешит уходить с головой в новый роман: по всей видимости, прежние раны от больного расставания с Семиным еще не зажили. Более того, Бледанс всю себя посвящает любимому сыну Семе и работе. Одни поклонники актрисы недоумевают: почему такая шикарная женщина все еще одинока, другие пытаются дать этому свою объяснение: такова участь сильных независимых дам.

После развода Эвелина Бледанс закрутила роман с молодым актером

Площадь дома составляет 370 кв.м
Площадь дома составляет 370 кв.м // Фото: Архив «СтарХита»
Здесь есть все для комфортной жизни
Здесь есть все для комфортной жизни // Фото: Архив «СтарХита»
Эвелина и ее бывший супруг с любовью обустраивали загородный дом
Эвелина и ее бывший супруг с любовью обустраивали загородный дом // Фото: Архив «СтарХита»