Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Инстаграм

Звезда «Ночных снайперов» Диана Арбенина считает, что следующий год принесет позитивные перемены. Артистка надеется обрести счастье в браке. По словам певицы, она старалась не торопить события.

«Я думала выйти замуж, но что-то в 2017 году не получилось. А в 2018-м – посмотрим. Все-таки год Собаки – значит, будет год верности, преданности. Может, и получится стать женой. А если нет, ничего страшного. Лучше не жениться, чем потом разводиться», - рассуждает артистка.

Арбенина - счастливая мама двух двойняшек. Артем и Марта появились на свет, когда артистке было 35 лет. Она утверждает, что не могла ранее решиться на пополнение в семье. Певица называет себя счастливым человеком. После каждых гастролей она торопится домой, чтобы воссоединиться с сыном и дочерью. Певица отметит Новый год в кругу семьи. 

«Мы, как и все русские, отметим праздник в кругу семьи: с мамой, папой, детьми и родными. Елку на днях собираемся покупать, но только живую – искусственные я не приемлю. Мне даже нравится, когда елочка осыпается, люблю подметать потом иголочки. Только сейчас понимаю, что все дискотеки, по которым я ошивалась в 17–18 лет, – дело преходящее. Побудьте в эту новогоднюю ночь с родителями, а погулять можно в другие дни. Кстати, обязательно хочу посетить парк, а также мечтаю попасть на каток, хоть и не умею кататься на коньках», - говорит Диана.

В интервью изданию «Собеседник» Арбенина также отметила, что каждая женщина должна почувствовать инстинкт материнства. Именно дети сильно изменили мировозрение певицы. К слову, об отце двойняшек ничего неизвестно. Звезда утверждает, что разошлась с ним несколько лет назад. 

С ранних лет Диана старается прививать наследникам любовь к творчеству. Артем уже пробовал себя на сцене. Летом 2016 года мальчик выступпил на фестивале «Нашествие». Маленький Артем при поддержке мамы исполнил сложную композицию «Помолчим». Зрители были в восторге от столь трогательного выступления лидера «Ночных снайперов» и ее наследника. После выступления их ждали бурные овации зрителей и букеты цветов.