Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Instagram

Певица Диана Арбенина воспитывает двоих детей – восьмилетних двойняшек Марту и Артема. Однако солистка группы «Ночные снайперы» мечтает о большой семье, а потому не исключает, что станет мамой еще раз. Правда, сейчас 44-летняя артистка не загадывает о будущих родах и не строит планов. Она призналась, что готова взять ребенка из детского дома и воспитывать его как родного. Более того, ей приятно, что эту идею поддержали сын и дочь – они не против того, если у них появится брат или сестра.

«Мне бы очень хотелось, с детьми я это уже обсудила. Предложила им кого-нибудь усыновить, они только за. Для меня нет чужих детей. Я вообще крайне редко делю людей на чужих и своих. Я считаю, что если какой-то подонок (в данном случае — женщина, мужчину я не так осуждаю) бросил своего ребенка, а я имею возможность его взять к себе, то почему не взять? Возможно, все-таки решусь», – рассказала Арбенина.
Сын артистки Артем
Сын артистки Артем // Фото: Instagram

Об отце детей Дианы ничего не известно – артистка на протяжении нескольких лет не говорит на эту тему. Она была замужем в 1993-м году, когда ради прописки расписалась с музыкантом Константином Арбениным. Тем не менее, певица надеется встретить мужчину своей мечты, с которым сможет создать крепкую семью. Правда, Артем и Марта не в восторге от такой смелой идеи мамы. Арбенина считает, что в полноценной семье дети расту более счастливыми.

«Обычно все, о чем я задумываюсь, случается. Летом прошлого года мы с детьми полдничали, и я вдруг неожиданно сама для себя спросила: «Ребята, может, мне замуж выйти?». А они как закричали: «Нет, мама, нет!». Мне до сих пор интересно, почему была такая реакция, но я так и не добилась от них ответа», – призналась знаменитость.
Дети артистки не хотят, чтобы она выходила замуж
Дети артистки не хотят, чтобы она выходила замуж // Фото: Instagram

Диана даже знает, какой праздник устроила бы в честь бракосочетания. Она мечтает пригласить всех друзей и шумно отметить свадьбу.

Арбенина рада, что у нее родились дети в 35 лет. Она призналась в интервью Woman.ru, что раньше была совершенно не готова к материнству – ее интересовала музыка и тусовки. Артистка рассказала, что сын и дочь полностью изменили ее: дали больше сил и здоровья.