Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Instagram

После рождения детей казалось, что рок-дива Диана Арбенина с головой окунется в долгожданное материнство, но певице удалось совмещать радостное событие с гастрольной деятельностью. Уже на второй месяц после родов она полетела на концерты, а первые 1,5 года кормила детей грудью, передавая молоко через своих помощников, музыкантов и просто неравнодушных людей.

Теперь восьмилетние Марта и Артем стали самостоятельными — в их ежедневное расписание входит не только общеобразовательная школа, но и музыкальная, а также бокс и плавание. Правда, знаменитая мама пока не задумывается о том, кем вырастут ее дети, но отмечает, что не хотела бы для них артистической жизни.

Дети Дианы Арбениной
Дети Дианы Арбениной // Фото: Кадр из программы
«Я не очень хочу, чтобы они были творческими людьми. Идеальным для меня был бы вариант, если бы Тема выбрал профессию доктора, а Марта — архитектора. Это для меня было бы идеально! А так творческие люди они в зоне риска», — добавляет Арбенина.

Не оставляет она и желания взять ребенка из детдома. По мнению Арбениной, чужих детей не бывает и не нужно думать, что таким поступком ты спасаешь человечество. Взять ребенка детского дома – по ее словам, это некое веление сердца.

«Когда растут быстро свои, ты такой эгоист думаешь: что-то уже взрослые, как-то маленького уже хочется», — добавила Арбенина.
Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Кадр из программы

Но пока ей нужно поднять своих детей. Общаясь с ведущим программы «Когда все дома», певица рассказала, что у нее есть еще минимум 15 лет до того, как она станет бабушкой, к чему она тоже усиленно готовится. Ведь для нее звание «бабушка внуков» намного важнее, чем «бабушка рок-н-ролла». Хотя, если ее дети захотят стать родителями раньше, то она не будет против. «Все равно воспитаем», - отшутилась Диана.