Диана Арбенина с дочерью Мартой и сыном Артемом в кафе
Диана Арбенина с дочерью Мартой и сыном Артемом в кафе // Фото: «Фейсбук» Дианы Арбениной

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина показала подросших детей - Артема и Марту. Двойняшки, которым в феврале будущего года исполнится четыре года, активно развиваются и вместе со звездной мамой уже готовятся к обучению чтению. Судя по кадру, который Диана разместила на своей страничке в «Фейсбуке», ребята подходят к вопросу играючи. В популярном кафе-мороженом они учат слоги на специальных карточках. Отметим, что Диана успела показать еще несколько фотографий малышей. Втроем они отлично проводят время. Видно, что семья очень дружная, а сын с дочерью - такие же позитивные, как и сама Арбенина.

Диана ранее признавалась в интервью, что счастлива воспитывать одновременно девочку и мальчика, хотя изначально мечтала стать именно мамой сына и даже придумала ему имя. Певица уверена, что малыши между собой не похожи, и у каждого своя яркая индивидуальность. Когда двойняшки только появились на свет, Арбениной пришлось трудно. Она даже обращалась за помощью к президенту Владимиру Путину - просила его разрешить вопрос с перевозкой жидкостей на борту самолетов, поскольку ей было очень трудно путешествовать с детьми, не имея возможности взять в салон бутылочки с молочной смесью.

Об отце Артема и Марты Арбенина не говорит ничего, но резко возражает против версии, что дети были зачаты с помощью ЭКО.

Семья весело проводит время втроем
Семья весело проводит время втроем // Фото: «Фейсбук» Дианы Арбениной
Диана с дочерью Мартой
Диана с дочерью Мартой // Фото: «Фейсбук» Дианы Арбениной