Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Legion-media

Во время отдыха во Франции лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина была госпитализирована. Об этом рок-звезда лично сообщила своим поклонникам в социальной сети. Она опубликовала видеоролик, снятый в больнице.

«Доброе утро, страна! Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах. Ну, у каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне. Франция – хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи – это, конечно, сила, силище. Берегите себя!» — отметила Диана.

Позднее пресс-служба Дианы Арбениной сообщила, что накануне у нее стало плохо с сердцем. 

«Накануне, 17 января, в 9 вечера из отеля в одну из французских клиник Диану Арбенину экстренно госпитализировали с сердечным приступом. Приступ продолжался 16 часов, и до сих пор медикам не удается полностью снять боль, хотя состояние артистки, к счастью, стабилизировалось, и угрозы жизни нет. В настоящее время Диану Арбенину продолжают обследовать. Об отмене концертов, запланированных в рамках юбилейного тура, речи не идет. Диана бодрится, успокаивает поклонников и собирается скоро вернуться в строй», — говорится в сообщении.
Диана Арбенина, ее дети Артем и Марта
Диана Арбенина, ее дети Артем и Марта // Фото: Instagram

На личной страничке артистки фанаты желают ей выздоровления. После насыщенного декабря у Дианы Арбениной появилась возможность хорошо отдохнуть. На новогодних праздниках она ездила с детьми в Мексику. Однако как только каникулы закончились, ее двойняшки Артем и Марта вернулись в школу, а Диана улетела на горнолыжный курорт. Для Арбениной это традиция уезжать зимой куда-то кататься.

44-летняя артистка планирует в будущем завести еще одного ребенка. Она уже посещала дом малютки вместе со своими восьмилетними детьми. Солистка «Ночные снайперы» откладывает вопрос появления нового члена в семье года на два. Как ей кажется, сейчас важно уделять больше времени двойняшкам.

«Мне бы очень хотелось, с детьми я это уже обсудила. Предложила им кого-нибудь усыновить, они только за. Для меня нет чужих детей. Я вообще крайне редко делю людей на чужих и своих. Я считаю, что если какой-то подонок (в данном случае — женщина, мужчину я не так осуждаю) бросил своего ребенка, а я имею возможность его взять к себе, то почему не взять? Возможно, все-таки решусь», — рассказывала Арбенина.

В свою очередь, ее экс-коллега по «Ночным снайперам» Светлана Сурганова не планирует усыновлять ребенка, хотя своих детей у нее нет. «Пока не готова. По всей видимости, тут страх, невозможность взять на себя ответственность. Может быть, я просто трус», — говорила звезда в одном из интервью.  Певица боится, что будет сильно пытаться поменять ребенка. По ее словам,  на интуитивном уровне она понимает, что материнство — это не ее. Артистка считает, что смысл жизни не только в детях.