Диана Арбенина
Диана Арбенина // Фото: Пресс-Служба

На днях Диана Арбенина отыграла юбилейный концерт в «Олимпийском». К событию певица готовилась давно и признавалась, что волнуется, ведь на подготовку ушло много сил и средств. В звук, свет, подготовку сцены и спецэффектов были вложены миллионы рублей.

Несмотря на то, что Арбенина давно считает себя единоличным лидером «Ночных снайперов», она решила пригласить на праздник Светлану Сурганову, с которой они вместе начинали петь 25 лет назад.

В день концерта Сурганова проанонсировала это событие у себя в Инстаграме к радости  подписчиков, которые пообещали, что обязательно придут на их совместное выступление.

«Сегодня сыграем две песни с Дианой Арбениной, с которой 25 лет назад основали группу «Ночные Снайперы». — написала певица.
Сурганова подыгрывала Арбениной на скрипке
Сурганова подыгрывала Арбениной на скрипке // Фото: Пресс-Служба

Появление Светланы на юбилейном концерте «Снайперов» стало неожиданностью для многих фанатов Арбениной. Ведь все знают, что после разрыва певицы находятся в очень непростых отношениях. Тем не менее, под несмолкаемые аплодисменты Сурганова появилась на сцене, Арбенина взяла ее за руку и пригласила спеть вместе, как раньше.

Диана играла на гитаре, а Светлана — на скрипке, их изображения параллельно вывели на огромные экраны, что могло символизировать примирение бывших подруг.

«Родная, ты только живи, ты, пожалуйста, пиши, люби и знай, что я всегда где-то рядом», — сказала Сурганова, поздравляя Арбенину с 25-летием группы.
Диана Арбенина поблагодарила зрителей за их многолетнюю поддержку
Диана Арбенина поблагодарила зрителей за их многолетнюю поддержку // Фото: Пресс-Служба

Напомним, что это первое совместное выступление артисток с 2002 года. Когда-то фанаты тяжело переживали уход Светланы из группы. О причинах распада дуэта до сих пор мало что известно. Но Арбенина часто признавалась, что привыкла менять своих музыкантов и не видит в этом ничего плохого, ведь творчество нуждается в постоянном движении и обновлении.

Через год после ухода из группы Светлана создала группу «Сурганова и оркестр», с которой до сих пор успешно гастролирует по стране и миру. Вполне возможно, что совместное выступление поможет звездам окончательно забыть про все разногласия и вновь стать подругами.