Певица Диана Арбенина, лидер коллектива «Ночные снайперы», которому в этом году исполняется 20 лет, рассказала о расставании со Светланой Сургановой, покинувшей группу в декабре 2002 года. В студии программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» она призналась, что не сожалеет о произошедшем.

Диана Арбенина не смогла вспомнить, когда они виделись со Светланой последний раз.

«Мы как-то пили кофе пару раз. А может, и не пили. Я не помню. Вот в момент расставания мы пили коньяк. Я пригласила ее на встречу, мы заказали по коньяку и лимону, и я предложила ей уйти, - сказала Арбенина. - Я очень болезненно расстаюсь с людьми, но если я понимаю, что это мешает мне идти по тому пути, по которому я иду, то расстаюсь и не оглядываюсь и не иду назад. Я еще ни минуты не пожалела, что мы расстались».

Диану Арбенину ждал сюрприз: Сурганова прислала ей видеопривет из Португалии. «Диана состоявшаяся личность и все, что я могу ей пожелать, - сохранить то, что она имеет на сегодняшний момент», - пожелала Арбениной бывшая подруга.

Диана в ответ тоже записала видеообращение Светлане Сургановой, в котором передала привет от себя, а также от Юлии Меньшовой и зрителей в студии.

Вместе с тем об отце своих двойняшек – Артема и Марты – Диана говорить не стала. «Думаете, я сейчас скажу? Нет! Зачем? У нас не очень простые отношения с ним. Он не публичен, но очень красив. Красивый, высокий парень», - заявила Арбенина и добавила, что дети носят ее фамилию.

Также Арбенина подтвердила, что думает об усыновлении ребенка: «Дело в том, что мои подрастают, так что я понимаю, что могу еще кого-то поднять, одарить любовью, добротой и силой». Ранее певица говорила, что собирается взять ребенка через два года.