Диана Арбенина с Мартой и Артемом
Диана Арбенина с Мартой и Артемом // Фото: Starface

Фронтвумен группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина вывела своих детей в свет. Певица пришла на Пионерские чтения, которые состоялись вчера вечером на Центральном телеграфе, вместе с Мартой и Артемом.

Дети вместе с мамой с удовольствием позировали фотографам. На Диане был черный брючный костюм. Сына певица одела в серые джинсы и кофту на пуговицах в тон, на Марте были синие джинсы, высокие ботинки с розовыми шнурками и кофточка с цветочным узором.

Диана Арбенина: «Мне очень хочется, чтобы дети называли меня «маменька»

Пионерские чтения были посвящены мечте. Диана Арбенина написала колонку в виде разговора со своей бабушкой, которая наблюдает за нами с неба. «…Я куплю четыре билета, куплю целое купе для своей семьи и поеду в Минск в гости к папе, потом в Киев, а потом полетим на Гоа, а потом в Ниццу, а потом заскочим в Одессу, а потом в Вашингтон, Ливерпуль. А потом мы поедем в Чили, где я накормлю всех пряниками», - поделилась певица мыслями.

Кстати, не так давно своя минута славы была и у Марты. Девочка, которая занимается в живописью в школе Перотти, приняла участие в выставке с картиной «Мой город». В «Фейсбуке» артистка опубликовала фотографию шедевра. «Мартишин дебют на выставке. Картина «мой город». Вот в нем мы и живем», - подписала она снимок.

// Фото: Starface