Диана Гурцкая с супругом
Диана Гурцкая с супругом // Фото: Instagram

Когда несколько лет назад Диана Гурцкая появилась на сцене, это вызвало особый интерес — из-за ее темных очков, в которых она бывала везде. Тогда ходило много слухов и разговоров по поводу слепоты Дианы, но как мудрая женщина, она пережила это и смогла пропускать мимо ушей. Более того, до сих пор то и дело в сети появляются статьи, которые намекают на то, что Гурцкая просто придумала образ с темными очками и эксплуатирует его много лет.

«Когда мне говорят об этом, то мне становится неприятно, но, с другой стороны, это значит, что я веду себя так, что со мной все хорошо. Больше это, конечно, задевает моего брата и мужа. Но если бы я хотела придумать, то придумала бы что-то другое», — говорит Гурцкая.
Диана Гурцкая с супругом
Диана Гурцкая с супругом // Фото: Instagram

Несмотря на свою особенность, Диана смогла построить личное счастье и выйти замуж за бизнесмена Петра Кучеренко, от которого родила сына. Их отношения складывались непросто: хоть мужчина сразу понял, что хочет быть именно с Дианой, она до последнего не сдавалась. Девушка пыталась объяснить будущему супругу, что он привык видеть ее три минуты на сцене, когда она красивая, нарядная, яркая и эффектная, но за кулисами она иная, поэтому в обычной жизни у них могут возникнуть большие сложности.

«Безусловно, он стал говорить, что это не так, а меня перебудили слова нашей мамы: «Может быть, Диана заслуживает счастья больше чем кто-либо другой». В этот момент я поняла, что в этой семье меня поймут и будут любить всегда», — сказала Диана.
Диана Гурцкая
Диана Гурцкая // Фото: Кадр из программы

В эфире программы Миланы Тюльпановой «Мягкая сила» певица призналась, что со своей свекровью у нее сложились теплые и дружеские отношения. Диана даже называет ее наша мама. Примечательно, что мама Гурцкой ушла из жизни 19 лет назад, и певица до сих пор тяжело переживает эту утрату, ведь именно мама в свое время всю себя посвятила дочери и помогала ей во всем. Она всегда говорила, что Диана не должна чувствовать себя какой-то другой, а должна петь, заниматься творчеством и создать крепкую, дружную семью.