Диана Гурцкая
Диана Гурцкая // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Известная певица Диана Гурцкая провела в Большом Московском государственном цирке на проспекте Вернадского международный благотворительный фестиваль «Белая трость». Артистка блистала на мероприятии, а многочисленные гости не могли не отметить то, что она невероятно постройнела. За вечер Диана сменила несколько нарядов и в каждом из них смотрелась превосходно. Многие поклонники пришли в восторг от точеной фигуры артистки. Темно-синее платье с пышной юбкой чуть ниже колена подчеркивало тонкую талию Дианы. Затем она появилась перед публикой в нежно-розовом наряде.

Гурцкая с удовольствием фотографировалась с юными гостями мероприятия и со своими коллегами. На вечер, организованный Гурцкой, собрались такие знаменитости как Зара, Марк Тишман, Катя Лель, Сосо Павлиашвили и другие. Они с удовольствием провели праздник для всех маленьких гостей. 

«Дорогие мои, сегодня я по традиции принимаю участие в фестивале Дианы Гурцкая для слабовидящих детей «Белая трость», - написала певица Зара перед концертом. - Для меня большая радость петь дуэтом с юной петербургской певицей Полиной Шведовой. После репетиции родители Полиночки преподнесли мне необычный подарок - специально для меня изготовленную ростовскими художниками икону великомученицы Златы Могленской и поздравили меня с Днем Ангела, зная, что мое имя при крещении Злата. Я благодарна судьбе за встречу с такими добрыми и светлыми людьми! Уверена, наш дуэт с Полиной никого не оставит равнодушным».

Певица удивила поклонников стройностью
Певица удивила поклонников стройностью // Фото: «ВКонтакте»

Марк Тишман также не пожалел теплых слов поддержки в адрес Гурцкой. Он еще раз подчеркнул важность организации подобных мероприятий.

«Больше трех часов на арене цирка, поэтому никаких сил на красивое постановочное фото вчера уже не было. Но! Мы это сделали. Точнее, она это сделала в седьмой раз. Сделала сотни людей гораздо счастливее. Подарила надежду и свет! Спасибо, сильная девочка, любимая девочка, тебе и всей твоей команде!» - написал артист в своем микроблоге.

Поклонники также не остались в стороне и поблагодарили Гурцую за прекрасный концерт. «Люди, которые делают счастливыми тысячи других, обязательно становятся еще сильнее! спасибо огромное и браво Диане, тебе и всем-всем, кто имел отношение к этому празднику света, добра и надежды!», «Диана большая молодец и каждый раз вызывает только уважение. Спасибо ей и всем имеющим отношение к этому не просто концерту, а целому празднику. Хоть вы на фото и уставшие, но все равно замечательные. Вы сделали большое дело, вы подарили многим надежду. Благодаря таким людям и рождается счастье!» - написали фанаты в комментариях.  

Марк Тишман поблагодарил Диану за прекрасное мероприятие
Марк Тишман поблагодарил Диану за прекрасное мероприятие // Фото: «ВКонтакте»
Певица Зара с удовольствием приняла участие в концерте
Певица Зара с удовольствием приняла участие в концерте // Фото: «ВКонтакте»
Диана блистала в прекрасных нарядах
Диана блистала в прекрасных нарядах // Фото: «ВКонтакте»
Катя Лель и Диана Гурцкая
Катя Лель и Диана Гурцкая // Фото: «ВКонтакте»