Диана Ходаковская
Диана Ходаковская // Фото: «Инстаграм»

Звезда Первого канала Диана Ходаковская воспитывает полугодовалую дочь. Вместе с супругом Артемом они стараются дать крошке все самое лучшее и вырастить ее в любви и заботе. На днях в семье знаменитости произошло важное событие: девочку крестили.

Обряд состоялся в Католическом храме на малой Грузинской, в Москве. Супруги подошли к делу со всей серьезностью, поэтому они долго и тщательно искали духовных родителей для малышки. Звездной маме было очень важно, чтобы церковное воспитание ее дочери дали близкие семье люди. Так, выбор пал на брата Артема и двоюродную сестру Дианы. Кроме того, нужно было принять еще одно решение, в какой вере будет расти Нина. Изначально планировалось, что девочка примет православие, как ее папа. Однако в храме семья получила отказ. 

«Моя сестра католичка, как и я, что стало препятствием для церкви. А у католиков важно, чтобы хотя бы один крестный придерживался данного вероисповедания. Вообще, так как у нас многоконфессиональная семья, мы стараемся не разделять религии, а жить по христианской вере», - рассказала молодая мама.

Таинство прошло в кругу родных и близких семьи. Несмотря на общепринятое мнение о то, что крестить детей нужно сразу после рождения, супруги решили сделать это немного позже. По их словам, малышка вела себя спокойно и тихо. Кроме того, молодые родители заметили, что наследница предпочла хохотать во время обряда, а не плакать. Диана признается, что в тот день исполнились ее самые заветные мечты, и она готова рассказать об этом всему миру.

К слову, в отличие от многих звезд, телеведущая с самого начала не стала скрывать свое интересное положение. Она делилась с подписчиками микроблога сокровенными мыслями и чувствами. Так, в последние месяцы беременности Ходаковская переживала, что никак не может перестать суетиться и бегать. По ее словам, в тот момент поддержка и советы близких людей были как никогда важны.

Кроме того, в данный период  у женщины появились странные вкусовые ощущения, о чем она так же без утайки поведала фолловерам. Диана внюхивалась в строительную пыль и не могла наесться мелом, который оказался настоящим лакомством для звезды. Ведущая Первого канала Диана Ходаковская родила дочь