Роман Абрамович и Диана Вишнева
Роман Абрамович и Диана Вишнева // Фото: PhotoXPress.ru/«Инстаграм»

На днях стало известно, что знаменитый олигарх Роман Абрамович расстался с супругой Дашей Жуковой. Женщина сообщила эту новость журналистам. Она подчеркнула, что постарается сделать все для того, чтобы разрыв не сказался на их двоих детях – сыне Аароне и дочери Лее. Экс-избранница Абрамовича также заявила, что они с Романом останутся партнерами в делах.

Однако после известия о том, что отныне один из богатейших предпринимателей мира свободен, ему стали приписывать романы с различными девушками. Среди них оказалась звезда Мариинского театра, балерина Диана Вишнева. Она приехала в Лондон на гастроли с другими артистами, чтобы порадовать публику представлением. В свободное от репетиций время она отправилась на стадион Уэмбли, где проходила игра между футбольными клубами «Челси» и «Арсенал». Вишнева взяла шарф и кепку в сине-белых тонах. 

«День игры! Артисты балета и музыканты Мариинского театра на легендарном стадионе Уэмбли», - написала Диана в микроблоге и опубликовала фотографии, на которых она вместе с приятелями отправилась болеть за «Челси».

Поклонники были рады тому, что знаменитая балерина проявляет интерес к футболу. Однако некоторые предположили, что это вызвано переменами в личной жизни владельца футбольного клуба Романа Абрамовича. «А вот и ответы на все слухи», «Хороший выбор команды», «Отлично выглядите», - писали фолловеры балерины.

О возможном романе Вишневой и Абрамовича поговаривали еще три года назад. Однако никаких фактов, подтверждающих эти домыслы, не приводилось. Было известно лишь то, что Роман посещал мероприятия, в которых она принимала участие.

Сама Диана замужем за своим продюсером Константином Селиневичем. С ним ее связывают долгие отношения, а в 2013 году влюбленные сыграли свадьбу на Гавайях. 

После заявления о расставании Абрамовича и Жуковой мужчине стали приписывать романы с различными женщинами. В их число попала основательница интеллектуального общества «Клуб 418» Надежда Оболенцева. По некоторым сведениям, Роман уделяет подруге Светланы Бондарчук много внимания и проводит время в ее компании.

Расставание олигарха и основательницы музея «Гараж» поспешили прокомментировать и звезды блогосферы. Лена Миро заявила, что разрыв пары был для нее вполне ожидаемым. Она предположила, что сильные характеры обоих партнеров мешали им обрести гармонию рядом друг с другом. Божена Рынска призналась, что даже знает, с кем теперь строит отношения Жукова, но отказалась раскрывать тайну. Развод Жуковой и Абрамовича: причины расставания и баснословные отступные