Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Дмитрий и Полина Дибровы готовятся к важному событию. В ближайшее время они намерены окрестить младшего сына Илью, который родился 27 мая в подмосковном госпитале «Лапино». О подготовке к таинству жена телеведущего сообщила в «Инстаграме», опубликовав фотографию печенья в виде ангелов. Вместе с тем она не рассказала когда и где будет крещен мальчик.

Вчера звездное семейство праздновало маленький, но очень важный для них праздник. Дело в том, что Илюше исполнилось два месяца. В связи с этим счастливая мама троих сыновей отчиталась об успехах именинника «Малыш отлично ориентируется в голосах, поворачивает головку, улыбается, смеется в голос, начал гулить. Набрал 700 г и вырос на 2 см. Общая прибавка за 2 месяца: 1700 г и 7 см», - написала она в «Инстаграме», опубликовав фотографию младенца.

Надо сказать, что Полина не скрывает Илюшу: она публикует его одиночные снимки и со старшими братьями, однако старается, чтобы лицо получалось расплывчато. Можно предположить, что поклонники пары узнают, на кого похож малыш после крестин, когда мальчик получит небесного покровителя.

Илюша растет не по дням, а по часам
Илюша растет не по дням, а по часам // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

Отметим, что за прошедшее с момента родов время Полина Диброва сумела прийти в форму. Заниматься фигурой она начала непосредственно после выписки из роддома. Наладив грудное вскармливание супруга телеведущего затянулась в специальный корсет, поддерживающий мышцы брюшного пресса. Полина рассказала, что ее идеальный вес – 60-61 килограмм. За время беременности она набрала 23 кг, после родов у нее остались 15 лишних кг, которые она постепенно сбрасывала. Поскольку на физические упражнения у нее нет времени, то она боролась с лишним весом с помощью массажа и правильного питания.

При этом Диброва не сторонница утверждения, что кормящие мамы должны есть много, часто и калорийно. «Все продукты, разрешенные при ГВ, достаточно полезны и низкокалорийны: грудки, кролик, творог, кабачки, и т д. А главное, питательны. Так что вопрос в приготовлении: на пару или гриле, в духовке», - поделилась она.

Федя помогает маме заботиться о младшем братике
Федя помогает маме заботиться о младшем братике // Фото: "Инстаграм" Полины Дибровой

А вот Дмитрий Дибров не хочет видеть жену худосочной. «Муж просит больше не худеть, очень уж ему нравятся пропорции», - рассказала Полина, отметив, что ей осталось справиться с семью лишними килограммами.

Кстати, не так давно семья Дибровых официально стала многодетной. Супруги собрали все необходимые документы, представили их в отдел соцобеспечения и через несколько дней получили удостоверения. Так что теперь они могут пользоваться различными льготами, предоставляемыми государством. Например, бесплатно посещать музеи, парковать машину, а также оплачивать коммунальные платежи со скидкой.