Говядина на гриле от Корнелии Манго выглядит очень соблазнительно!
Говядина на гриле от Корнелии Манго выглядит очень соблазнительно!

Ирина Пегова

Завтрак – отруби. Мне было велен есть их совсем немного - столько,с колько помещается в кулачке, это примерно две ложки. чтобы не было скучно, добавляю кедровых орешков для сытности и активию.

Обед и ужин - овощи гриль. Не возражаю, это блюдо я очень люблю.

Жидкости стараюсь выпивать много. Чай кофе пью только без сахара.

Алена Апина

Мое утро теперь начинается с варёного яйца и кофе. Если хочу перекусить - ем яблоко или тоже пью кофе. На обед - кусок рыбы, чай без сахара
Вечером в шесть – 100 грамм отрубей и все - перерыв до утра.

Корнелия Манго

У меня на завтрак – 200 грамм гречки и чернослив. А вот пообедать из-за плотного рабочего графика не всегда удается. Например, в четверг я поела второй раз только в шесть вечера – 150 грамм говядины на гриле. После шести есть, конечно, не хорошо, но что делать, если ночью у меня иногда бывают выступления? На этой неделе выходить из положения пришлось, съев немного арбуза.

Юлия Августова

Расскажу про свое меню на понедельник. Утро началось с творога с медом. На обед у меня было всего 30 грамм сыра и три помидорки черри. Негусто, прямо скажем! Так что добавила две картофелины в мундире с зеленым салатом.

Зато ужин был чудо как хорош: салат с тунцом (готовить его совсем просто: тунец, помидор, огурец и сладкий перец и стакан кефира. Вкусно и полезно!