Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Бикбаева

Участнику проекта «Один в один» Дмитрию Бикбаеву выпало непростое задание для девятого выпуска программы: подготовить арию мистера Икс, которую исполнял оперный и эстрадный певец Георг Отс в одноименном фильме. На снимках, которые лидер группы «4POST» выложил в «Инстагрме», он предстает в черном костюме расшитом пайетками и облегающей шапочке. Правда, знаменитой маски у Димы не было.

Однако главной интригой предстоящего выпуска станут сразу четыре Филиппа Киркорова. Причем, только один из них оказался настоящим. В поп-короля перевоплотились Денис Клявер, Вадим Казаченко и Юлия Паршута. Мужчинам достался образ современного Филиппа, а Юля должна была напомнить зрителям, каким певец был десять лет назад.

Интересно, что именно Паршута стала самым достоверным Киркоровым, по мнению членов жюри. Алексей Чумаков в очередной раз выразил свое восхищение певицей, поразившись ее способности исполнять столь мужественных роли при ее выразительной женственности. Филипп Киркоров также оценивал участников. Он признался, что открыл для себя Юлю Паршуту с совершенно новой стороны.