Юля Волкова и Дима Билан
Юля Волкова и Дима Билан // Фото: Starface.ru

В подмосковной Барвихе завершились съемки клипа на совместную песню Димы Билана И Юли Волковой, которая называется "Сука-любовь". Этот трек является русскоязычной версией хита Back to Her Future, который участвовал в отборе на конкурс «Евровидение». Тогда Билану и Волковой не удалось победить, но это не охладило творческий пыл артистов, и они продолжили сотрудничество. В результате песня была перезаписана уже с русским текстом, и вот на нее снят клип.

Примечательно, что на съемках не присутствовала продюсер обоих певцов Яна Рудковская. Супруга Евгения Плющенко, которая недавно подтвердила слухи о своей беременности, сейчас находится с семьей в Японии, и своих подопечных поддерживала лишь по Интернету. «Ребята, видит бог я сделала все, чтобы у вас сегодня все было на высшем уровне! Желаю удачной и плодотворной работы!» - написала Яна в Своем «твиттере».

Информации о том, какая идея легла в основу сюжета клипа, пока нет. Все участники съемочного процесса предпочитают сохранять интригу, обещая лишь, что «будет жарко». С нетерпением ждем премьеры!