Певец Дима Билан
Певец Дима Билан // Фото: «Инстаграм»

Дима Билан удивил своих подписчиков. На последних снимках в «Инстаграме» артист продемонстрировал бритую голову. Реакция фолловеров оказалась предсказуемой. Всего за пару часов пользователи Сети оставили на странице звезды несколько тысяч комментариев, в которых не скрывали эмоций по поводу преображения Билана. Большинство поклонников были удивлены тем, как Диме удалось решиться на столь резкое перевоплощение. Очевидно, что у некоторых подписчиков возникла мысль, что их любимец испытывает серьезные проблемы со здоровьем. 

Дима Билан страдает от адской боли

Некоторое время назад стало известно, что специалисты выявили у Билана пять грыж на позвоночнике. В результате этого певец испытывал сильные боли в спине. Дело дошло до того, что в какой-то момент знаменитость не мог передвигаться без посторонней помощи. Как сообщалось, музыкант отказывается от хирургического вмешательства, считая, что бороться с недугом можно и более консервативными методами. Судя по всему, именно это и стало причиной столь негативной реакции фолловеров. Ко всему прочему, в прошлом году Дима сбросил 12 килограммов, что заставило фанатов строить неутешительные прогнозы. 

«Боже мой, что с вами случилось? Неужели вам сделали химиотерапию? Надеюсь, с вами все будет в порядке!», «Я в шоке! Не могу поверить, что вы решились на такое? Неужели у вас все так плохо со здоровьем?», «Надеюсь, что у вас все в порядке со здоровьем!», – забеспокоились фолловеры.

Как оказалось, жизни и здоровью Димы ничего не угрожает. В настоящее время мужчина готовится к съемкам в клипе «Лабиринты», которые планируется провести в Норвегии. Очевидно, в музыкальном ролике Билан планирует предстать в неожиданном даже для себя образе. Тем не менее, большинство поклонников певца пока не знают о его творческих проектах, поэтому их реакция вполне объяснима. Кто-то высказал предположение, что артист обрил голову для новой роли в большом кино, другие уверены, что звезда просто устал от многолетнего образа, закрепившегося за ним, и захотел изменил стиль. Нашлись и те, кто выразил мнение, что у Димы депрессия и он не знает, как лучше бороться с ней. 

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

«Наверное, у него будет новая роль в кино, поэтому и обрился! Сколько звезд так делали? Так что, все нормально», «Обалдеть, Дима, не могу привыкнуть. Надеюсь, что творческие планы стоят того, чтобы лишать себя волос», «Интересно, какие обстоятельства вас вынудили? Благо, если эта роль в кино», – выразили мнение комментаторы.

Отметим, что сам Дима Билан решил никак не комментировать в соцсети свое экстремальное преображение. Именно поэтому поклонники не знали, что и предположить. Хотя, стоит признать, что многим фолловерам артиста понравился его новый образ. Они написали, что ему очень идет выбранный стиль. «Ого, Дима, вы прекрасны вне зависимости от стиля», «Фотографии ввергли меня в шоке, но вы мне нравитесь в любом образе», «Дима, тебе идёт любой образ, ты лучший во всем, ты человечище, у тебя доброе сердце, ты раб в хорошем смысле своей профессии, ты все делаешь с душой!» – поддержали музыканта подписчики в «Инстаграме».