Дима Билан
Дима Билан // Фото: Getty Images

Дима Билан хоть и не является наставником седьмого сезона музыкального проекта «Голос», все равно остается участником «золотого» состава жюри, куда так же вошли Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. Билан занимал почетное красное кресло судьи на протяжении пяти сезонов, а также был задействован в детском «Голосе». Сегодня многие из поклонников певца надеются, что в скором времени Дима все же вернется на главное музыкальное шоу страны.

Билан не раз признавался, что за последние годы работы очень устал как в эмоциональном, таки физическом плане. Более того, у него начались проблемы со здоровьем. Несмотря на это, Дима в последнем интервью все же не исключил того момента, что когда-нибудь вновь станет частью «Голоса».

«То, как я себя чувствовал в этой роли, можно было наблюдать на экране, хотя, конечно, очень многое осталось за кадром. Я даже не знаю, это когда-нибудь выпустят? Там есть все. В первый год я, конечно, очень жестоко к себе относился и совершенно себя не жалел. Не могу, сказать, что я жалел себя потом, следующие пять лет. Если я путаюсь в том, сколько было выпусков «Голоса», то поправьте меня. В любом случае, это была массированная атака для психики: огромное количество, огромное количество психотипов. Я затрачивался все эти годы и «дозатрачивался» до того, что немножко устал. А точнее — сильно устал», — поделился певец.
Дима Билан в проекте «Голос»
Дима Билан в проекте «Голос» // Фото: Кадр из передачи

Сейчас Дима Билан делает все, чтобы восстановить здоровье и душевное состояние. Недавно он посетил Непал, где в полной мере насладился красотами местной природы. Это путешествие пошло на пользу певцу, о чем он не преминул поделиться в своем микроблоге.

«Рафтинг. Спустился 25 км по бурной реке Тришули с порогами. Два часа спуска! На одном из порогов англичанка выпала, поймали, бодрячком — мокрый, довольный! А на фото не снег, а пыль дорог», — делился музыкант.

Дима Билан отдыхает в Непале с бывшей невестой

Сейчас Билан с новыми силами готовится к новому этапу в своем творчестве. Не так давно певец анонсировал фэнтези-шоу «Планета Билан», которое стартует в новом году. Дима, по его словам, готовит необычную программу, в которой, помимо музыки, будут эпизоды из его жизни. Поклонники певца с нетерпением ждут премьеры и уже задаются вопросом: чем же с ними хочет поделиться артист.

По материалу «Телепрограммы»