Дима Билан в шоу "Голос"
Дима Билан в шоу "Голос" // Фото: Первый канал

Третий сезон популярного шоу «Голос» стартует на Первом канале уже 5 сентября. Вчера стало известно, что в состав наставников войдут те артисты, которые работали в прошлых сезонах: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский. Поклонники волновались, ведь наставники ранее признавались, что работать в проекте тяжело эмоционально.

Дима Билан рассказал «СтарХиту», что он волнуется в ожидании третьего сезона популярного телешоу. «Каждый сезон диктует свои правила – невозможно угадать, что ожидать от третьего сезона. Поскольку непонятно, крайний он будет или нет, я и не знаю, с каким настроением идти на съемки. Если это мое крайнее пребывание в проекте, то настроение будет такое - желание отдать всего себя, физически и эмоционально. Надеюсь, не дойдет до приездов «скорой помощи»! – пошутил Дима. - Ведь «Голос» тем и славится, что все происходит в реальную минуту, с реальными людьми и реальными эмоциями!»

«Я рад вернуться в школу, это всегда волнительно, я прикипел к проекту и скучал по нему», - подчеркнул Билан.

На вопрос «СтарХита», как он будет выбирать участников к себе к команду, Дима ответил, что тут нет какого-то стопроцентного механизма. «Плюс не стоит забывать, что тут выбираешь не только ты, но и тебя», - напомнил певец.

Кастинг на третий сезон популярного проекта уже завершен. Отбирать участников начали еще в мае. Из тысячи участников на слепые прослушивания жюри допустило лишь 200 человек. Кроме того, в шорт-лист войдут около 30 участников из так называемого золотого резерва. То есть те певцы, которые прошли отбор и были допущены на слепые прослушивания в прошлом сезоне, но так и не дождались своей очереди, поскольку наставники успели набрать команды.