Сын фигуриста Евгения Плющенко
Сын фигуриста Евгения Плющенко // Фото: «Инстаграм» Димы Билана

Известный российский певец Дима Билан накупил подарков своему крестнику - сыну фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Этой новостью Дима поделился с поклонниками в своем микроблоге. «Задарил крестнику своему модностей !! эээх будет щеголять Сан Евгенич )))» - так звезда подписал фото, выложенное в «Инстаграме». На снимке малыш выглядит довольным, но однако еще не подразумевает, что окружен подарками от модных брендов: такие как Christian Dior, Burberry, Gucci.

Подписчики сразу же поспешили оценить вещи и прокомментировать действия Билана. Они признали, что певец очень заботливый крестный.

Кстати, недавно малыш Саша стал обладателем самых маленьких коньков в мире. Яна и Евгений уже готовы поставить своего ребенка на лед. Кадр с изображением ботиночек сынишки вызвал умиление у подписчиков микроблога Яны и все были единодушны в пожелании малышу будущих успехов в фигурном катании, сравнимых с достижениями его отца.

Напомним, общий ребенок звездных родителей появился на свет в канун Рождества: назвали малыша Александром. У супругов уже есть дети от предыдущих браков. У Яны сыновья Андрей и Николай от Виктора Батурина, у Евгения также есть сын от Марии Ермак.