Дима Билан и Юрий Энтин на фестивале «Чунга-Чанга»
Дима Билан и Юрий Энтин на фестивале «Чунга-Чанга» // Фото: Личный архив Димы Билана

Дима Билан приехал на Чунга-Чангу. Впрочем, речь идет не о чудо-острове из детской песни, на котором жить весело, легко и просто, а об одноименном фестивале, который проводит поэт Юрий Энтин. 9 июля в Подмосковье, недалеко от Клинав одном из оздоровительных лагерей прошел финал международного фестиваля-конкурса детского творчества и искусств «Чунга-Чанга» сезона 2013 года.

На встречу с юными участниками этого мероприятия и отправился Дима Билан. Он пообщался с ребятами, ответил на их вопросы и исполнил перед несколько своих песен. Интересно, что 15 лет назад Дима и сам был в числе таких мальчишек и девчонок: он принимал участие в фестивале и победил, став его лауреатом. «Я такое удовольствие получил от поездки в лагерь», - позже делился Билан своими впечатлениями от встречи на страничке в социальнйо сети.

Кроме встречи с любимым артистом здесь прошла выставка работ прикладного и изобразительного искусства. Дети клинского благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Благовест» приняли в ней активное участие, они рисовали и мастерили поделки по мотивам произведений Юрия Энтина.

Дима Билан и Юрий Энтин с участниками фестиваля
Дима Билан и Юрий Энтин с участниками фестиваля // Фото: Личный архив Димы Билана