Дима Билан
Дима Билан // Фото: Instagram

В конце февраля стало известно, что Дима Билан сломал ногу в трех местах. Серьезная травма не заставила артиста отменить выступление в Санкт-Петербурге, но позднее ему все-таки пришлось обратиться к медикам. После хирургическое вмешательства певец отменил все концерты, намеченные на март, и передвигался на инвалидной коляске.

Несмотря на интенсивное восстановление после травмы, Билан не смог пропустить вручение ему звания заслуженного артиста России. На церемонии в Большом театре он появился на костылях. Дима не только получил награду, но еще и произнес трогательную речь, поблагодарив всех, кто поддерживал его в течение многих лет.

«Все начинается с нас самих и трудится, вышибая искры в профессии — это главное! Рад служить душам людей. Спасибо вам за эту оценку. Приятно быть официально оцененным главой нашей страны», — поделился эмоциями Билан в Инстаграме.

Артиста тут же поддержали коллеги по сцене. Так, Филипп Киркоров отметил, что Дима уже давно заслужил почетное звание, ведь он привык много трудиться, проводя в гастрольных турах по несколько месяцев в год.

Сам Билан уверен, что его успех — это во многом заслуга поклонников. Именно фанаты вдохновляют музыканта покорять новые творческие вершины. Когда выяснилось, что Дима подскользнулся и упал около собственного дома, это вызвало настоящий переполох среди почитателей его творчества. Подписчики до сих пор отправляют артисту сотни сообщений, желая ему здоровья.

Пока неизвестно, когда Дима полностью восстановится и вернется на сцену. Сейчас певец старается побольше отдыхать и регулярно проходит обследования у врачей. Однако даже сломанная нога не мешает ему заниматься творчеством. Так, на днях Билан опубликовал несколько фотографий и видео из звукозаписывающей студии. По всей видимости, артист уже работает над новыми хитами.

Билан готовит новые песни
Билан готовит новые песни // Фото: Instagram

Певец регулярно делится с поклонниками творческими планами и отрывками из новых композиций. А вот личную жизнь он предпочитает не комментировать. Во многих интервью Дима признавался, что сейчас у него нет времени на любовь. Каждую свободную минуту музыкант посвящает творчеству. Поклонники же уверены, что именно такая самоотверженность помогла Билану добиться успехов в карьере.